みどりピヨちゃんさんの投稿一覧

投稿
71 - 80件目/全158件
  1. 皇帝の一人娘

066話

第65話

ネタバレ コメントを表示する

アシシ何で、そんなに皇女様を避けるの?
    皇女様をスゴク大切に想っているのに…自分が穢れていると思い込んでいるからかな。
    だとしたら、侵略した国の民を根こそぎ殺せと、非道な命令をしているバカカイテルのせいでしょう。
    もっと自分を好きになって、堂々と皇女様の側にいてあげてください!

2. ネタバレ コメントを表示する

ラテニア、心底クズ!
    こんな女を選んだポール、今になって後悔しても、もう遅い、自業自得ですね。
    アイネスも、みんなの前で、胸のキズ跡は、姉であるラテニアがわざと煮え湯をかけたこらだと、暴露してやればよいのに!と思ってしまいます。

3. 聖女は竜騎士様にまもられて

108話

108話 未知の

ネタバレ コメントを表示する

シトリちゃん、本当に優しい男の子!
    でもフランちゃんも、とても良い女の子、もしかしたら、この先2人は、初恋相手に進展していく予感が…
    ヒスイ様、シトリちゃんがフランちゃんの上に、覆い被さっている姿を見て、フリーズするのは、爆笑ものでした😆

4. 聖女は竜騎士様にまもられて

107話

107話 キスして

ネタバレ コメントを表示する

シトリちゃん、ステキな男の子になりましたね。
    フランちゃん、お祖父様を大切に思う優しい子、お祖父様の言う事も理解できるけれど、昔の考え方を変えられないのは不幸の元、イチルちゃんがシトリちゃんに言ったように、自分で考え、そして行動していってください。
    ヒスイ様も、よいパパになりそう😄

5. 聖女は竜騎士様にまもられて

106話

106話 子供たち

ネタバレ コメントを表示する

シトリちゃん、本物に大人になったね。
    しっかり物事を考え、思いやりがある優しいシトリちゃん、大好きです。
    ヒスイ様、イチルちゃんのお腹から無事、可愛い赤ちゃんが産まれるまで、禁欲ですね〜😁

6. 聖女は竜騎士様にまもられて

105話

105話 お兄ちゃん

ネタバレ コメントを表示する

ヒスイ様、反魔法勢力の命は取らず、全員ハゲ、しかも、なかなかの種類の刈り方、爆笑です!
    イチルちゃん、ヒスイ様にも、シトリちゃんにも大切にされていますね、シトリちゃん、強くなったね〜、立派なお兄さんになりますよ。

7. 声なき贄姫と黒龍の結婚

050話

第50話 どういう関係?

ネタバレ コメントを表示する

う〜ん、複雑…陛下は民想いの立派な方、自分の事は二の次にして、自身の置かれている立場に責任を持ち、かなり我慢の日々を送っているような…彩芽ちゃんに惹かれている…でも朔様も臣下とはいえ、彩芽ちゃんを手放すなんて事は絶対にできず、彩芽ちゃんをめぐって、朔様と陛下の関係がこじれませんように!

8. 聖女は竜騎士様にまもられて

099話

99話 家族になる

ネタバレ コメントを表示する

リュカ王子、本当に優しくステキな人ですね。
    将来、国王としても、人としても、立派に務められるでしょう。そのうち、イチルちゃんの様に、王子だけを愛する女性が必ず現れるかと。だから今はヒスイ様とイチルちゃんの幸せを見守ってあげてください。
    シトリちゃんも、きっと幸せになりますよ!

9. 聖女は竜騎士様にまもられて

098話

98話 全部ほしい

ネタバレ コメントを表示する

シトリちゃんチョー可愛い!
    本当なのイチルちゃんが好きなのね。
    最近ではヒスイ様の事も受け入れて、ヤキモチ焼きつつも、2人の仲を邪魔しないで、エライ、エライ!
    ヒスイ様、イチルちゃん、結ばれて良かったね。

10. キズモノ令嬢は契約夫に愛される

078話

第78話 それぞれの絆

ネタバレ コメントを表示する

マリスちゃん、悪い子ではなかったのね、周りの大人や子供達にヒドイ事を言われ、傷ついて…子供は親を選べない、毒親を持っていたとしても、子供には何の罪もない、きっとこれからは幸せが待っていますよ。
    本心を話すのは勇気がいります、みんな頑張って!