バカなアイネス、一時的に有頂天になっても、まもなく地獄に落ちるのでしょう。
悪事は、いつかはバレるもの。
全てを無くし、二度と人前に出てこられないように、一欠片の情もかけず、今までの悪事の報いを受けさせられれる時を楽しみにしています!
悪事は、いつかはバレるもの。
神様の孤独も理解しますが、だといって、自身が愛しているヒスイが、この上なく大切にしているイチルちゃんと、お腹の子供に害を与えるのは、完全に間違っています。どうか、止めてください!
ドラゴンが神様である自分より他の女性を愛している事をに嫉妬するの、そんなのアリ?
人を幸せを叶えてあげようとするのが、真の神様では。
イチルちゃんの出産、何だかイヤ〜な予感がします。
シトリちゃんも、フランちゃんも、本当に立派になったね。フランちゃん、大人相手に、自分の考えを言えて、スゴイ!お祖父様もわかってくれ、良かったね。
イチルちゃん、ヒスイ様のため、シトリちゃんのため、そして国のため、頑張って出産に臨んでください。
みんなが心から応援しています!
圭亮さんのお父様とても優しい方だったのね。
そのお父様が亡くなり、あと残ったお母様は、より厳しく、息子達が間違いの無い道に進んでいくのを見届ける事が自分の義務と思っているような…でも子供もいつかは独り歩きをしていくのだから、親の思い通りにはならないですよね…
清子ちゃん、自分の可愛らしさに全く気づいていない。
佳純さん、清子ちゃんを美しくしすぎちゃったのね。
謎の男、佳純さん知り合いみたいだけれど…誰?
会社では鬼上司で、しっかり者の圭亮さんが、清子ちゃんの前では、めちゃくちゃ臆病になっちゃいますね。
その上、拗ねる圭亮さんも、なんとも可愛らしい!
会社と家との姿のギャップがありすぎです。
清子ちゃん鈍すぎ。圭亮さんが可哀想ですよー、でも、天からふってきたようなステキな圭亮さんと自分が結婚なんて、およそ考えられなかったのかな。
ブランドのネックレス、大切にしなければ!なんて思って、身につけないなんて、圭亮さん、ガッカリしちゃいますよ。圭亮さんは清子ちゃんに甘えてほしいのでしょう。
レオン様、イチルちゃんと、しっかり話し合って。
色々、複雑で不安な事もあるでしょうが、口に出して話さないと、お互い愛し合っているが故に、溝ができてしまい、取り返しがつかなくなってしまう。
確かに陛下は立派な方でイチルちゃんを愛しているけれど、やはりレオン様とイチルちゃんの幸せを祈ります。
さすがレオン様、アイネス様の事をしっかり支えていますね。アイネス様、醜悪な姉なんかに負けないで!
因果応報、いつかは愚かな姉は破滅するでしょう。
キズモノ令嬢は契約夫に愛される
098話
第98話 アイネスの謝罪