れーにーさんの投稿一覧

• 新しい順
  • ネタバレ無し

思ったより面白かった!

絵柄は好き嫌いありそうですが、話のシュールさと合ってて私は結構好きですw
    短編の漫画が続いていく感じなのですごく読みやすい。

シュール

1話が短いので話の進みが遅く感じるけどたまにフッと笑える感じがいいなとは思いました。
    何も考えずに読める感じは好きです。

途中までは良かったけど

整形して綺麗になったけど、拗らせてる主人公が面白くて読んでましたが、最近はどこに向かおうとしてるのか段々分からなくなってきて続きを買うか悩んでます。

ショタくんかわいい。

最初はあまり好みじゃないかなと思っていましたが、読んでいくうちにハマってました。
    ショタくん可愛いな。

応援したい。

以前アニメ一期も視聴して原作も気になっていました。
    原作の絵もとても見やすくて好きな絵柄でよかったです。

誰にも共感出来なかった。

最初の愚痴垢の夫の話だけ読みましたが、妻にも夫にも共感できず終わりました…。
    絵も好みとはいえ、バランスのおかしさが気になって集中できませんでした。

ほぼドラマのまま!

ドラマ観てる方は分かると思いますが、ほぼドラマと同じに描かれています。
    絵も綺麗ですしオススメです。

悪には悪を?

前作に続き、グロいけど復讐ものは痛快ですね。
    実際にあった話もベースになってるのか聞いたことのあるような話も多く目を背けたくなるような描写もあるけど、怖いもの見たさで見てしまう。

一気読み不可避です!

元々読んだことある作品でしたが、無料1日1話があったので思わず読み直しました。
    2回目でしたが面白く、結局ポイントを使って家斉の話まで一気読みしました。笑
    男女逆転しても話に違和感なく、お陰で徳川幕府の将軍の親子兄弟関係等勉強になりました。
    全体的に悲しい話も多いですが、やっと希望が見えてきた感じがあってホッとしています。
    継続購入していきたいです。

一気読み!

偶然の出会いから、夫への復讐に内緒でタトゥーを彫るって一見痛い人っぽいけど、夫に秘密を持つって意味で入れたことに興味をそそられてなんとなく続きを読んでいたら段々面白くなってきて最新話まで購入しました。

義母の秘密が意外過ぎて笑いました。
    彫師とどうなるから分からないけど旦那とは上手く別れて欲しいなー。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全61件