カワシンさんの投稿一覧

レビュアーランキング 20978位

やっぱ面白いよね!

つか、面白いことに考えるなぁーと思った!寄生獣!いろんな意味で人間てそんな感じじゃん?まぁ、作者の真意はわかんないけど
    実際、人間が1番狂気だよ!

コメントしずらいかな?

う〜ん!個人的な意見、おブスな人で性格のいい人を知らない!僻みっぽいし、ネチネチしてる、もっと自信持てばいいのに、そんなに見た目大事なのかなぁ?

なわけね〜!

つか、男もばかなんだからタイトル女が悪いみたいに感じるけど、どーなんだろ?たしかにこんな女が居たらたまったもんじゃないけど、自業自得じゃんね!

学校問題か?

まじ、いろいろあるよ、モンスターやらなんやら昔も居たのかなぁ?今よりまともな人間が多かった気がしますが!

う〜ん!

一話よんだけど、すみません、何もひかれませんでした、次が読みたい衝動にはかられませんでした、絵は嫌いじゃないですねど、でもとりあえず先も読んでみます!

わかんないなぁ〜!

少年A、まぁ昔から良く聞くけど、ある意味今の方がしっくり来る響きな気がする、昔は手がつけれないやついっぱい居たけど、オープンなバカが多かった、でも、今はとてもそー見えない奴が実はって多いよね、だから、なんか、少年Aって時代的に今の方がしっくり来る!

かっこよく年取りたいですね!

若い時はそこそこモテたなぁ、年はたとったけど、それなりにかっこよく都市が取れたらいいかなぁって、全然そんな話しじゃないか!

わかりやすいです!

展開がわかりやすいので途中荒波がたっても安心してみてられる、読んでられると思います、水戸黄門みたい!ハラハラドキドキしても最後は幸せなやつ!

私も見えるタイプ!

私もここまではないけど、敏感なタイプで幼い時は自分にしか見えない、おばあさんの存在とかが疑問だったりしてた、今はだいぶ弱くなったけど家を借りる時とかは役にたつかな!

やばっツボる!面白い!

つかめないメンズいいっすわ〜!水商売ながいといろいろ見えてしまって、なんかへんてこりんな奴に惹かれるんですよね、まぁ、むかーしむかしの話ですけど!