う〜ん!
一話よんだけど、すみません、何もひかれませんでした、次が読みたい衝動にはかられませんでした、絵は嫌いじゃないですねど、でもとりあえず先も読んでみます!
20978位 ?
少年A、まぁ昔から良く聞くけど、ある意味今の方がしっくり来る響きな気がする、昔は手がつけれないやついっぱい居たけど、オープンなバカが多かった、でも、今はとてもそー見えない奴が実はって多いよね、だから、なんか、少年Aって時代的に今の方がしっくり来る!
若い時はそこそこモテたなぁ、年はたとったけど、それなりにかっこよく都市が取れたらいいかなぁって、全然そんな話しじゃないか!
展開がわかりやすいので途中荒波がたっても安心してみてられる、読んでられると思います、水戸黄門みたい!ハラハラドキドキしても最後は幸せなやつ!
私もここまではないけど、敏感なタイプで幼い時は自分にしか見えない、おばあさんの存在とかが疑問だったりしてた、今はだいぶ弱くなったけど家を借りる時とかは役にたつかな!
つかめないメンズいいっすわ〜!水商売ながいといろいろ見えてしまって、なんかへんてこりんな奴に惹かれるんですよね、まぁ、むかーしむかしの話ですけど!
また、面白いのかわかりません!とりあえず
一話読んで次から読みたいドキドキは今のところありません、絵も可愛いしいいと思います!
いつ、顔が見れるだろう、たぶんイケメンなんだろうけど、つか、いつの時代の話だからわからんけど、べつに夫婦になってるんだから20まで待たなくても!昔なら16前でも普通に嫁行ってたし!
この作家さんの作品は好きでほとんど読んでます、かなり昔の作品なのかな?成長というか、偉そうに申し訳ないですけど、いろいろ作品外の事も感じられて楽しんでます!
この作家さんの作品は不思議だけど面白いですね、不思議だから面白いのか?現実逃避出来るところが好き!たぶん疲れてるんだろうなぁ!
殺人オークション