本の内容について
アニメや映画など様々なものを見てきましたが、やはり本でもそのアニメや映画での迫力も感じられてすごくよいと思いました、これからもまだまだたくさん見ていきたいです。
主人公が最強系はやはりこのくらい最強じゃないと面白みが無いと言うかこれぞ最強という感じがめちゃくちゃ好きです、特に戦闘シーンにはやはり興奮しました。
普通の呪術廻戦とは違い、虎杖が完全に最強の立場についているという点はめちゃくちゃ好みです、主人公が最強系の漫画はやはり最高に面白いのでまだまだ続いてほしいですね。
主人公が最初から身体能力が高く体力測定からでも化け物のような力を出しているのにそこに宿儺の指を食べてさらに最強の力を手にした後からの物語がすごく面白くて楽しいです、ぜひこれからも続いてほしい漫画です。
吸血鬼との花嫁の恋愛物語のような感じがまた良いと思いました、人外の吸血鬼と花嫁の女性という意外な組み合わせもまた自分は好きです
最初から女性の方が自分の彼氏を取られるという絶望の状況から入っていたのは正直びっくりしました、けれどその後から少しずつ女性の心が和らぐ感じはいいと思います
内容が凄く面白いです!僕はこういう内容は大好きなんです!こういう作品もどんだん見ていきたいです!これからもたくさん読みます!
キングダム