内容について
乙骨裕太という人物が中心でしかも最強という主人公が最強という点ではめちゃくちゃ好みです、また最後のシーンでの五条先生と夏油のシーンは少し涙を流しました。
主人公が最強という点ではこれは上位に入る漫画だと思います、主人公の最強魔法技術や戦闘シーンでの余裕感は目を張るものだと思いました。
主人公が最強系はやはりこのくらい最強じゃないと面白みが無いと言うかこれぞ最強という感じがめちゃくちゃ好きです、特に戦闘シーンにはやはり興奮しました。
普通の呪術廻戦とは違い、虎杖が完全に最強の立場についているという点はめちゃくちゃ好みです、主人公が最強系の漫画はやはり最高に面白いのでまだまだ続いてほしいですね。
主人公が最初から身体能力が高く体力測定からでも化け物のような力を出しているのにそこに宿儺の指を食べてさらに最強の力を手にした後からの物語がすごく面白くて楽しいです、ぜひこれからも続いてほしい漫画です。
吸血鬼との花嫁の恋愛物語のような感じがまた良いと思いました、人外の吸血鬼と花嫁の女性という意外な組み合わせもまた自分は好きです
主人公のおじさんは最強でもその力を守るために使う場面や生徒を教えるために使うなど最強でも人を守るために使っているというのでは評価は高いと思いました。
主人公が自分が最強なのを最初は分からない場面から徐々に自分がつよいことを自覚していって無双するような内容でなかなか見応えがありました
最初から女性の方が自分の彼氏を取られるという絶望の状況から入っていたのは正直びっくりしました、けれどその後から少しずつ女性の心が和らぐ感じはいいと思います
御剣家に嫁ぐ女性と男性の関係性やその2人の内容がすごく素敵でいいと思います、また2人で色々な難所も乗り越えるというのは非常によいと思います
呪術廻戦 0 東京都立呪術高等専門学校