ゾンビだけど怖くない
何がロマンかは人によると思うけど、どんなジャンルにも愛好家はいるから、知らないだけで近い事をしてる人はいるのかもと思わせてしまう内容ですね……。
疑いを説明して納得させるのは下っ端である程難易度が高くて挫折しがちだけど、助けて理解してくれる上司がいれば頑張れるかも。
この漫画にハマってゲーセン通いしました。車には詳しくなかったけど気分だけは凄いドライバーになってました。
強くて可愛らしくて情け深いなんて最強ですよね。こんなダーリンだったら退屈しないしドキドキが止まらなそう。
目に見える加護だけに頼るともっと良い物を持ってても気付かなくて勿体ない。
やっぱり大切な物って見えない事で人を選ぶのかも。
伏線が緻密で前後するエピソードに恐怖と切なさしかない。逃げられない業みたいなのがあって蟻地獄みたい。
登場人物の個性が分かりやすくて展開も読みやすいです。幕末物は大好きなので有名人も多いし楽しみしかない。
転生もののジャンル確立に貢献した作品だよね。基本善良な人って安心して見てられるから凄い読みやすいです。
子供に迷惑をかけない恋愛体質なら問題ないけど、そんなに上手くはいかないのかな。
子供が酷い目にあってるのに懲りない親なら近寄らない選択をすればいいのに。
好きな事を極めようとする人を邪魔する人は必ずいるけど、さがせば理解してくれる人も必ずいるから味方を見極めて頑張って。
RAIDEN-18