頑張れ
相手の能力が数値化して視える事で幼いながら人材発掘に力を注いでいるけど、結局は本人の人柄が1番重要で、人は人を見て集まって来るんだなと。
拗らせてるのか拗らせてないのか分からないけど、大切とか必要って無くしたり壊したりしないと気付けない人もいるんだなと……。
見た目だけでは判断出来ない隠された能力や才能は、見出だしてくれる誰かがいなければ自分でも気づけないままなのかも。
自分のやりたい事やなりたい物が分かって目指せるって幸せな事だと思う。それに見合うだけの努力と情熱が素晴らしい。
こんなに脆い体でも不死であるが故にあっと言う間に復活出来て、これが幸せなのかどうかは分からないけど、めげずにいられる精神力が凄すぎる。
王族であるが故に幼いながら押し潰されそうな現実を突きつけられて、生き残った事でまた過去に向き合わなくてはいけない。
辛すぎる。
圧倒的な技術と力があっても驕らず常に誰かを助けている。自分の力を他人の為に惜しみなく使えるのって凄いヒーロー。
急に違う世界線に放り込まれたらパニックになって頭が働くか分からないけど、生きる為の本能が勝てば可能性は産まれるかも。
こんなちびっこい可愛い姿で、行動や思考も可愛すぎてジタバタしたくなっちゃいます。
幸せになって欲しいです。
美味しく楽しく、麺つゆの万能感が凄くて自分もやってみようかなと思わせる緩さが良いです。
メニューで悩んだ時の参考にしたいです。
転生貴族、鑑定スキルで成り上がる ~弱小領地を受け継いだので、優秀な人材を増やしていたら、最強領地になってた~