ストーリー性がある!
ストーリー性があって面白い!今までにない感じの物語がたまらない!結末が予想できなくてついつい読み進めてしまう。
ありきたりな内容だけど、ヒロインがただただ羨ましい!こういうのって展開が予想できてしまうけど読んでしまう!
絵が綺麗でみやすいけど、内容はありきたり?なのかなー。こういう内容が結果1番面白いなーとは思う!課金はなしかな!
絵が綺麗だからどんどん読み進めてしまう!内容は少し難しいけど、今までにない感じなのが良い!課金は迷いどころ!
面白いけど内容理解するのに時間がかかるかなー。ありきたりな話でないから続きは気になる!でも課金はなしかなー!
今までにない感じの設定、ストーリーで面白い!王道な物語ではないけどこういう設定もいいなーと思った。でも課金はなしかなー。
真面目なヒロインとイケメンの恋愛って漫画ではよくある話だけど、現実味はないなーって思う。課金まではしないかな。
漫画でしかありえない設定でありきたりな内容だけど、こういう話が好きな人には面白い漫画!個人的にはすごく好きです。
モノクロ版も良かったけどカラー版は最高すぎる!よくある内容ではあるけど絵が綺麗だからついつい読み進めてしまう!
設定が他にはない感じで面白い!ヒロインが美人で儚げでなんか吸い込まれる。続きが気になる内容です!あとかっこいい!
結婚商売