すほるさんどさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
1 - 10件目/全13件

強すぎw

ネタバレ レビューを表示する

滅んだ国の女帝の生まれ変わりとか今までにない設定で好きだし、ババァ口調が最高!世界を平和にするために自分を犠牲にする心もかっこいい!それでバンバン敵倒されると惚れそうですね。亡国を憂える者たちがこれからどう動き、ババァがそれをどう止めるのかが楽しみです。

NEW
    赤ちゃん転生系で1番好き

ネタバレ レビューを表示する

絵が可愛いし溺愛系が好きなのでピッタリです!
    周りに甘やかされているにも関わらず図に乗ってる感じもしないので見ててストレスないどころか消えてきます。周りの同世代の女の子には憎まれそうですが、きっとまた兄ちゃんと父ちゃんがなんとかしてくれますね!アルカスの人たちがどう動いていくか気になるのでまだまだ見続けます!

きづかない

ネタバレ レビューを表示する

双子の王子を見分けられる設定で婚約者になっちゃったけど大丈夫か心配、最初はなんとなくでいけるかと思ったら結構バレそうだし。はやく見分けられるようになって幸せになってくれ。

NEW
    無料分読みました!

ネタバレ レビューを表示する

転生したバーティアが物語のシナリオ通りに悪役令嬢になりきり婚約者をヒロインとくっつけようとするお話です。バーティアの頑張ってるけどちょっとズレてるところが本当に可愛くて、セシルが惚れるのも頷ける!セシルの想いが伝わってないのがもどかしい!続きも読もうと思います!

実に面白い

ネタバレ レビューを表示する

国王を候補者同士の投票で、しかも自分以外の満場一致でなければいけない。その状況で、貴族院とよばれる組織(?)国会的なもの(?)が邪魔をする。そして後継者争奪戦は一旦休止、それを解決しようとするのが、ヒロインとシアンさんです。このシアンさんというお方、メガネでとてもタイプなので、一度読んで内容を理解したのち、メガネ男子を楽しむというルーティーンができています。

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインも最初は自分のために婚約破棄をしようとしてたけど、ルシアスの母になって幸せにするために結婚を決意。公爵様もだんだんとヒロインに惹かれていっているらしい。ルシアスの本当の母親であるジュリアと本当の父親の間に何があったのかがこれから気になる。話の内容もしっかり練ってあって面白いです!

もふもふしたい

ネタバレ レビューを表示する

獣のときが可愛すぎて私ももふもふしたい!それこそ物語の中に入りたいくらい!てか妖精さんも可愛い!友達になれて良かったね〜

いい感じだったのにーー!

ネタバレ レビューを表示する

無料分読ませていただきました。
    最初はツンケンしていて素直になれなかった2人がだんだんと自分の気持ちに気づいてきていました。なのに女の芸者が間に割り込んで!!突き落とすとか犯罪ですよ、、、無事だといいんですがね。そのうち続きを見たいと思います!

可愛い!

ネタバレ レビューを表示する

主人公が初心で可愛いし周りから愛されてる感じしてほっこりする!今のところ記憶喪失のふりはばれてないけど、ここからどう展開していくのかが楽しみ!

頑張ります

30話まで読みました。あと8倍の話数あると思うと気が遠くなりますが、可愛いので頑張りたいと思います。素直にいい子になって欲しい、甘やかされすぎて意地悪にならないことを信じてます!