かわいい
アーニャちゃんが可愛すぎます。小学生の可愛さだけじゃなくてお馬鹿な可愛さがあってすごく面白いです。この漫画を一押しします。
いつまで続くのか終わりがとても気になります。映画も面白いけどやっぱり漫画が一番青山先生の絵柄なので面白いです。
よくある展開だけど面白いです。とにかく旦那とお義父がクズ好きですごく腹が立ちます。でも結構面白いので読んでみてください。
主人公は最初は影が薄いという印象しかありませんでしたが読み進めていくうちに笑顔がだんだん増えてきてとてもかわいいです。
主人公がとってもかわいいので是非見てほしいです。でもたまにすごくかっこいいシーンがあるのでアニメでもいいので見てほしいです。
この漫画の中で主人公が歌っている歌がとても癖になり毎日売ったています笑3年生編まであるので全然飽きません。
最初は面白いかなと思ったけど読んでみると読み進める手が止まらなくなりました。いろんなキャラクターが出てきますが私は、保科副隊長が好きです!!
主人公の兄がカッコよ過ぎます!!内容も結構キュンキュンするところが多くて面白いです。内容も結構はっきりしているので読みやすいです
この漫画は最近アニメ化しすごくアニメも面白いけどやっぱり漫画のほうが猫猫と壬氏の絡みがよく描かれていて面白いです。
この本はもともと小説ですが漫画の絵柄も素敵で大好きです。最初らへんはすごく泣きすごく面白かったです。ぜひ見てみてください
SPY×FAMILY