黒柴ワンコさんの投稿一覧

1. オークの樹の下

098話

第98話

ネタバレ コメントを表示する

リフタンのこんな危険な遠征に同行や汚い格好をさせたくない気持ち、マクシーの役に立ちたい、リフタンに何かあったら助けたい気持ち、どちらもよく分かる、、、
    最後のシーンではリフタンから冷たく突き放されたように聞こえたけど、もう引き返すことは出来ないし、今は遠征中だからリフタンの言うとおり侍従関係は守らないといけないと私も思う。
    でもリフタンは、帰らせることが出来るなら帰したいし、マクシーを連れてきて良かったのか常に自問自答してるに違いない。それがマクシーへの愛なんだからね。
    リフタンを後悔をさせない為にも、マクシーは無事に城へ戻らないといけないよ。
    頑張って、マクシー!

2. ネタバレ コメントを表示する

子どもの頃から司は千鶴のお父さんとも仲良かったのかー。
    弟の合点がいった時が面白かったし、千鶴のお父さんが若い頃やんちゃっていうのも笑
    千鶴と司は運命というのか宿命というのかわからないけど、こうなるように再会してるとしか思えない。
    司の両親に会う時も波乱がありそうだし、これから沢山の出来事が2人の絆を深めてくれるだろうから、続きも楽しみ!

3. 夫に抱かれながら、不倫します

047話

返事は保留よ

ネタバレ コメントを表示する

入籍届が出てなかったのは、そういうことだったのね。このお母さん、あらゆるところで勘が鋭い。息子を愛してることも伝わってくるし。
    1度に4話ずつ無料が、あっという間で早く夜になれ〰︎

4. ネタバレ コメントを表示する

姫とcoco、両人とここでかぁ‥
    ホストのような人は、意外と普通の女子が好みだったりするよなぁ。。。
    これからの展開が楽しみ〰︎

5. 夫に抱かれながら、不倫します

035話

恐ろしい。なんて女なの

ネタバレ コメントを表示する

えー、不受理届なんて知らないー。
    お母さんは徹の味方なんだろうけど、、、
    あの女は怖いな。。。先輩は全く疑わないだろうし。
    あー、続きが気になる。

6. 夫に抱かれながら、不倫します

031話

離婚届けが受理されない?

離婚届不受理?
    もしかして最初から、、、
    会えたら2人、これからが気になるー

7. ネタバレ コメントを表示する

予告の女の勘は、これだったか!
    お母さん、スゴい。
    お母さんの過去も少し分かった回。
    続きが気になるー