丸裸な心が曝け出せた時、相手も本当の自分を見せてくれるんじゃない?
何かアクシデントが起こった時に、そういうの分かったりするよね。
卵子凍結は、相田さんの言うとおり!だと思う。
予告に、、、
卵子凍結は、相田さんの言うとおり!だと思う。
予告に、、、
樹は誰と共有したいって、頭に浮かんだの?
樹は気持ちの表現が下手だから、照れ隠ししちゃう癖ない?
気持ちに従って素直になると身体が自然に動くもんだよ。
‥樹の気持ちに変化が起きるといいなぁ。。。
はぁ、切ないなぁ。
キクちゃんは相当な自責の念に駆られてる。。。由花さんに甘えてたんだよね。甘えさせてくれる人だったと思うよ。
今回は樹が気付かせたね。。。この2人は、当分いやずーっとこういう大事な人の関係かもなぁ。
キクちゃんの気持ちが一区切りついて、一歩が踏み出せる時に2人にパートナーがいなければ2人で歩むかもね。
ホント、人生ってタイミングだよなーってオバサンになって振り返ると気付く。。。
悩んだら少しでもワクワクするか居心地のいい人、物、事を選んでね。
酔わせて普段の思いを吐き出させたら、今度は聞きたかった言葉が聞けて、社長も大満足だったね。
今度はキクちゃん?
樹は名前のとおり、皆んなが止まる樹なんだと思う。
雨、風、陽射し、外敵から守ってくれたり、疲れたら休める樹の存在。
ずーっと胸につかえてた想いは、いっちゃんになら吐露できたんだ、キクちゃんにとってそんな存在。
ここからはキクちゃんとの話になるのかな
樹、涙にひかなくて良かったぁ。
なんか、仲良し女子も増えた。
あら?デート?
なんか、樹の考え方、変わった?手を握られて、涙見て。。
エイト君は樹の顔見て安心しちゃったんでしょう。
竜君は、辛いだろうな、カミングアウトしてないし出来ないだろうし、、
毎回予告が気になるわー
エイト君、あのまま樹の家に居たかったもんね。気持ちが溢れちゃったかな。
竜君は叶わないこと知ってるし、ホントにエイトが大事で幸せでいて欲しいって思ってるのわかるから‥
切ない
なーんだ、スマホでメッセージ入力してたのかぁ。。。
樹はステージに立つエイトより日常生活を過ごしてるエイト君に惹かれてるから、
ファンの子の眼差しと自分は違うなぁって思っちゃったかなぁ。。。年齢の差とか。。。
帰宅した樹は、なんか淋しそう
そんでもって、竜君、、、やっぱりそういうことなの⁈
‥樹はスマホで何を見てたの?
竜君、口悪いけど的確で、、、この2人の空気感も私、好き‥
あー、予告が気になる‥から読みます!
愛してるって、言いたい
193話