黒柴ワンコさんの投稿一覧

投稿
2,467
551 - 560件目/全719件
  1. ネタバレ コメントを表示する

124話無料から読める216話迄読みました。
    ここのところ、進みが遅いというコメントが多くみられますが、同感です。
    これからは、入荷待ちになるのでより一層と思ってます。
    連載スタートして何年かよく分からないけど、登場人物が多くそれぞれの想いや行動を描いていくと、どのコマも必要なのでしょう。。。
    私はいい歳ですが、このマンガの登場人物の言葉にハッとさせられることが多かったし、個性的で魅力的な登場人物に引き込まれて応援してるんで216話迄読んだんです。画も綺麗だし‥
    最初の方を忘れちゃったので、1話に戻って読み進めながら続話を待ってます。

2. ネタバレ コメントを表示する

好な気持ちは、恥ずかしいけど時々ちゃんと伝えるべきなのかもね。
    相田さんが心配だよ。

3. ネタバレ コメントを表示する

誰のせいでもないよ。辛くて現実が受け止められないと人のせいにしたくなるんでしょう。。
    相田さんはスゴイよ、そうしなかったし、青くんに将来を考えるきっかけをつくったのは相田さんだよ。
    医療従事者だけど、キクちゃんみたいにならないといいなと願う。
    一緒に居た3人はかけがえのない存在だよねー。

4. ネタバレ コメントを表示する

鹿角🦌竜君、希少!
    とうとうだよねー!竜君、どうする?
    バルコニーでの出来事がコマ送りで、、、はぁぁっ
    でも確実に樹も意識しだしたよね。

5. ネタバレ コメントを表示する

若いうちは、岐路が多くて、、、背負うもの、どうしようもないものがある人はより一層大変だと思った。
    ‥私は今の積み重ねの処にいるんだなって。
    樹を取り巻く皆んなは、どんなクリスマスになるんだろうな。

6. ネタバレ コメントを表示する

あれ?
    ‥バルコニーでの続きは?
    物語の中の休憩的な?
    まぁ、でも、それぞれ色んな意味の愛を育ててる感じかな。

7. ネタバレ コメントを表示する

誰かが一緒に居るって嬉しかったんじゃないかな、樹。
    エイト君の気持ちが高まって、、、、続き読みまーす!

8. ネタバレ コメントを表示する

佐藤!しっかりしろー!まだ迷ってるん⁈
    樹はそりゃあ、いい子だから、分からなくもないけどさ、、、
    樹の中でもう過去の人になってるし、なんかキクちゃんとか居候仲間とも違う距離感に感じたよ。
    次に登場する男子は誰?

しかし皆んなのコメント少ないなぁ