エイト君、まだ帰ってなかったのね。
樹と話せて良かったぁ。
樹が甘えてるの、初めて見た気がする。。。
強い痛み止め使ってるとは言え、可愛かった。。入院してて不謹慎だけど、、
誰が見ても今のエイトは樹が好きだよね。竜君の言葉でやっと自分の気持ちに気付くのかなぁ。
‥次話でエイトが何て言うんだろう。
1965位 ?
エイト君、まだ帰ってなかったのね。
樹と話せて良かったぁ。
樹が甘えてるの、初めて見た気がする。。。
‥次話でエイトが何て言うんだろう。
心配して来たエイト君、よく髪撫でなかったと思って。。
‥エイト君、一歩踏み出す勇気、、、ある?
やっぱりこの関係崩したくないから、大切な人っていうカテゴリーなのかなぁ。。。
予告の言葉は誰に⁈
‥不測の事態で、私って愛されてるんだって気付くもんだよね、大人になると。。。
作者さま、
こういう展開ですね‥スゴイ!
すっ飛んで来たキクちゃん
連絡先交換にキュっとなる坂巻
骨折して利き腕が使えなくなった樹
同居してるエイト
ふ〰︎む、でもまだまだ物語は続くから、、、
樹はかわいくて男性がほっとかないから、まだまだ男性が登場して引っ張るのかなー。続きが楽しみです!
応援してます!
息ピッタリになってきてる。。。夫婦みたい笑
似たもの同士かなぁ、この2人って。
この2人が誰と将来歩むのかが気になって仕方ありません。。。
この時点で216話までアップされてて、、、課金して読み進めますよ〰︎。
淡々と分析する竜君、あなたらしい。。。
それにちょっと困惑するエイトもあなたらしい。。。
会話から沢田先生を思い出しちゃった樹、、、まだ半年経ってないってことだよね。
佐藤さんに大地震、キクちゃん達との再会、佐藤さんとまいのこと、、、盛り沢山ね。。。
エイトとの銭湯での会話にホッとした。。。2人でいるのが自然で、、、そろそろ敬語やめないかな。
‥続きが気になる
まだ明かされていなかったエイトのこと。。。教えて
エイトの好きな人だよね、、、迷ってる相手にいい言葉だったね。エイトもイイ奴!
‥コーヒーのことでエイトの気持ち分かった。。。
エイトも気づいた?
社長、そういうことだったんですね!
以前そういうことがあった話しは聞いていたけど、そこまでの状況だったとは⁈
FREE HUGって、とてもステキ!
社長の愛は、宝物と言ったお弁当箱が物語ってるね。
本物の縁は必ず何処かで出逢えるもの(円🟰サークル)じゃないかなって思わせてくれる‥今回のお話‥尊い。。
お互いに面倒な婚約者だったわー。
プロポーズは橘さんらしい、、場所も言葉も。。。
花澤さんは橘さんが好きなんでしょうね。
2人がちゃんと進めるようになったのはあなたのお陰だもの。
しのさんだって、先輩達から可愛がってもらって。
これからは、お互いの気持ちを全身で確認し合って、幸せに過ごして欲しいな。
仁科さんが藤子さんを抱きしめるとき、頭から抱きしめてるのが良き。
身長差あるからだと思うけど、羨ましい。
それにしても、仁科さんの腹筋半端ないし、カッコいい〰︎
お幸せにー!
愛してるって、言いたい