「お顔が良い、!!!」
ダメンズ最高!少女漫画でないのにエロさが足りない、という意見も見るのですが、私的には他の漫画を見てからここに来るときゅんきゅんし過ぎてエロさ要らなくなります!イケメンならダラダラしてても良いかも、、、と、ちょろい自分が顔を出してしまいます、なんせ顔が良いので毎日読みたくて仕方ありません!!これからも読み続けたいと思います!
ビジュアルに惹かれて読み始めました!お顔が大好み過ぎて読むのが楽しかったです!やはりビジュアルが良いと読みたくなりますね!
アステルの子供への愛情や芯の強さがかっこいいです!まだ始めの方なのですがアステルの元夫への対応が少々冷たいのがまた面白いです、、
登場人物たちのお顔がかっこいいしかわいいしで読んでいて楽しかったです!!個人的に学園系が大好きなので出会えてよかったです!
ところどころ出てくるキャラクターがかわいくて癒されました、、!公爵様が少し不器用(?)なところがかわいらしかったです!
王子とアデリーナのすれ違いがもどかしいけど、二人がかわいくてずっと見ていられる、、!!
まだ読み途中ですが、これからが楽しみです!
フランチェスカ可愛すぎる、、!!極道令嬢ながら普通の女子高生として過ごしたいフランチェスカの学校での振る舞いに注目ですね!
ビジュアルが良いのはもちろんなのですが、登場人物の性格も魅力的で読んでいて楽しいです!!あと、照れている姿があまりにもかわいいです!
弱愛系マンガが大好きなのでほんとうにたまらないです、、!モブの中にこんな素敵な公爵様が居るなんて、、、♡
ぽっちゃり主人公が努力している姿を見て胸を打たれました、、!健気で応援したくなります!主人公の好感度が上がっていくのも納得です!!
ダメンズ婚~この結婚は、アウトですか?~