続きが気になる。
無料分読み終えました。ユリアの力は波乱を読んで…みんな風当たり強過ぎるよ。本当に、ユリアには幸せになって欲しい。今後課金して最後まで読むつもりです。無料分いいところ分終わり過ぎよー
アルノー様とカレンディアの今後の展開が楽しみ。ストーリーは斬新な設定で、先の予想がまったくつきません。今後公爵様との関係や未来はどうなるの?。。
絵がとても綺麗で、ヒロインがしっかり者。よく出来た人柄。そこに尽きます。運命のカード使いという他の作品にはない発想。オリジナリティが凄い。課金して続きを読もうか検討中。
無料でかなり楽しませていただきました。話も続きが気になり引き込まれていきます。ただ、絵があまり好きでは無いのと、悪役達のクズっぷりが酷すぎて、見てて嫌気が差します。ちょっと極端で楽観的過ぎる。
絵はあまり好みではなかったのですが、思ったよりハマりました。息子の秘密がバレそうでバレない、もどかしいです。むしろ早く陛下に知って欲しい。このタイトルの意味なくなっちゃうから簡単には暴露しないでしょうけど。円満な関係を早く見たい。
絵も、ストーリーも、面白みを感じません。主人公の心の扉はいつ開くのでしょうか。。全然共感出来なくて感情移入出来ないので飽きてきました。
主人公がしっかりしててストーリーも面白い。もっと無料分増やして欲しいなと思います。これから先の展開に期待。今後もっと親密な関係になって欲しい。
アニメはめちゃハマりました。が、原作はやはり医療がメインなので、恋愛を期待している人には飽きてくるし物足りないかもしれません。
みんなから好かれるヒロイン、いつもはこんな展開嫌なのですが、この主人公に限ってはほんとに可愛いし、強いし、頑張ってるので応援したくなります。
守られるだけのヒロインに飽きていたので、強くて意思もしっかりしてて、頼れるヒロイン最高です。カッコ良いです!これからも応援しています。
狂愛と純愛