絵がすき。
そして、みんな優しい。
やっぱり人のために一生懸命になれる子って
尊敬です。
そうしたくてもなかなかそうできないこと多い。
絵がすき。
そして、みんな優しい。
やっぱり人のために一生懸命になれる子って
尊敬です。
そうしたくてもなかなかそうできないこと多い。
まだ読み始めたばかりだけど、読む度にポコが可愛すぎてもはや声色まで想像できちゃう可愛さ。
もう夜はたぬきでもいい!
あんなら可愛いコいたら、私もすんなり田舎に帰るかもね、
はじめはあり得ないなーこわいよ、って思ったんですけど、毎日無料で読みすすめていくうちに、あれ?なんか面白いんですけど、、笑
ってヒロインの気持ちもわかるような、
最近はまんまと私も社長の思惑に引きずりこまれて読んでいるような気分です、笑笑。
なぜかやっぱり中学生なんだなぁっていう場面が登場してからはまってます、、
あんな凶暴だったのに、ほんとは素直でらんちゃんのいうことは全て鵜呑みなとことかかわいい。
無料でちょっとみてみようかなぁのつもりが課金してしまいました、、
あーやっぱり、ワンコと話してみたい、話せたら、人間だったらどんなコなのかな、とか
いろいろ思ってしまいます。
まだ読み始めたばかりなので私がアキラだったら、もうずっとワンコでいるほうが幸せなのかなぁと思ってしまう段階です。
今後の展開が楽しみです。
仕事ばかりしていると家族のことは気になってもつい後回しで、そうしている自分も嫌になります。好きで仕事ベースにしているくせに他の時間を大事にできない自分が。
きっと娘さんが一生懸命育てたであろうニタが可愛い。私もじじちゃんのように変わりたい。
毎日無料で読みはじめたのですが、思いのほか、沼ってしまいました、笑。
なんだろう、2人ともまっすぐなところでしょうか、なんだかすーっと読めて、2人ともがんばれって応援したくなるような、なので続き楽しみにしてます。
初めては毎日無料で呼んでいく予定だったのに先読みた過ぎて普通に課金してました、笑。
山田のことば数少ないのに対してまわりにいる人はわちゃわちゃした人が多くて、山田の人柄が集めてるんだなぁって思いました。
茜ちゃんもいい。(服のチョイスも親近感でしかない、笑) あそこまで人と仲良くなることが楽しいって思えるの素敵。茜ちゃんはコミュ力っていうより笑顔と人柄で相手が心を許すタイプなんだろうなぁ。
あわよくば、もう少し踏み込んだ心理描写がみたかった。なんかこう心を揺さぶられる前にあ、終わってしまったというか…。(私の読み込みが足りないのかもですね…また読み返してみます、読み終わった勢いで書いてしまいました、すみません。)
あと大学4年間のお互いのやり取りもみたかったなーって思いました。
なんでしょう、、無料をちょっと覗いてみただけなんですけど、テンポの良さにあれまあれまと知らないうちに読みすすめていました。
ちょいちょい面白いのがたまりません、、、
サクラ、サク。