とてもおもしろかったです。
ストーリーが面白かったし、絵もきれいでした。先の展開がとても気になるので、購入も考えています。迷い中です。
無料分まで、一気に読んでしまいました。ストーリーもおもしろいので、この先どうなるか、気になる作品です。
ずいぶん前に、他のアプリで読みましたが、おもしろかったです。久しぶりにまた読みなおしてみようと思いました。
面白く読み進められました。まだ無料分までは、好きな感情もそこまでない感じだったので、これから感情がもっと出てくると面白くなっていきそうです。
無料分が2話だけなので、まだわかりませんが、おもしろくなりそうです。課金をするまでにはなりませんでしたが、先を読んでみたいです。
面白くないということはなかったですが、特別面白いということもなかったです。課金してまでは読みませんが、無料であったら読みたいです。
少女漫画らしい少女漫画で、絵もかわいいです。ストーリーも、だんだんと女の子に惹かれていく男の子の様子とか、見ていて楽しいです。
CMを見たのがきっかけで読み始めました。先までアプリで読みましたが、絵もきれいで、ストーリーも面白いです。
次々に一気に読みたいと言う感じにはなりませんでしたが、時間がある時に、ゆっくり読み進めていこうと思っています。
忙しいので、まだ最初しか読めてないのですが、時間があれば読み進めて行きたいと思ってます。よくあるストーリーですが、先が楽しみです。
運命は時の彼方に