おはぎみたらしさんの投稿一覧

投稿
評価5 7% 14
評価4 30% 61
評価3 58% 116
評価2 4% 9
評価1 0% 1
1 - 10件目/全168件

NEW
    なかなか幸せにならない。

ネタバレ レビューを表示する

実家でもひどい扱いをうけながら育ち、おじいさんに嫁がされたり、行く先々で不幸がついてまわる。ずっと陰険ないやがらせやいじめが続き、今から面白くなっていくとは思いますが、読んでいて疲れました。

おもしろかったです。

ネタバレ レビューを表示する

絵は独特だけど、嫌いではないです。
    ストーリーも笑いながら楽しく読めるラブストーリーで、お父さんと彼氏の関係もとても良かったです。おもしろかったです。

楽しかったです。

読んでいて、すごく先が気になると言った感じではないのですが、楽しく読ませていただきました。
    無料分は全部読みたいです。

全然飽きません。

ネタバレ レビューを表示する

絵がとてもきれいで、美男美女!
    どんどん読まず進めていっても飽きない展開で面白いです。
    高校生で好きになった人とまた再会してからも、中だるみする事なく面白く読めました。

面白かったです。

ネタバレ レビューを表示する

面白いんですが、とてもじれったい感じが、ちょいちょい続いてなかなかすっきりしません。
    すれ違い方がじれったいですが、楽しく読ませていただきました。

無料分しっかり読みました。

ネタバレ レビューを表示する

無料分が多かったので、楽しめました。
    ストーリーはよくあるストーリー展開なのですが、過去に好きな人のキスシーンを1回見ただけで、それがトラウマになってるとか、距離を置きたいから男の方が女にキスシーンを見せたとか、無理がある設定だとは思いましたが、楽しく読ませていただきました。

無料分まで読みました。

ネタバレ レビューを表示する

興味が出てきたところで、ちょうど無料分が終わってしまいました。
    ナゾが多いので、気になるところがたくさんあります。

お話は面白いです。

ネタバレ レビューを表示する

ストーリーは面白いのですが、顔にアザがある主人公が小さい頃からあからさまなイジメを受けて育って、今現在も行く所行く所で罵られるところが、見てて嫌な気持ちになり、共感できませんでした。

他のアプリで読みました。

ネタバレ レビューを表示する

ストーリーもとても面白いです。
    そして何より絵がイケメン!
    もうずっと見ていたいです!
    弟君のお姉ちゃんへの笑えるくらいの執着っぷりも最高です。