ピンクペンギンさんの投稿一覧

投稿
91 - 100件目/全103件
  1. 結婚商売

131話

結婚商売(131)

ネタバレ コメントを表示する

個人的にはロベル卿はアルノーの女性と結婚して公爵家にずっと仕えてほしいなーと。ソヴール卿も然り。3人はずっとザカリービアンカのそばにいてほしい(*´Д`*)

2. 結婚商売

132話

結婚商売(132)

ネタバレ コメントを表示する

ザカリーがまた目が点になってる。ここ数話、コメディータッチになることが多いね。またそれもいいんだけど。なんか難しそうな話になってきたのと、ザカリービアンカのラブラブがあまり見られなくて少し寂しい。。。

3. 結婚商売

126話

結婚商売(126)

ネタバレ コメントを表示する

覗き見してた大人たちのリアクションが面白すぎる!ザカリーなんてもっとくさいセリフ言ってるくせに他人がそういうセリフ言うと赤面しまくりなんですね、カワイイやないか!みんな幸せになってもらいたいなぁ〜!!

4. 結婚商売

117話

結婚商売(117)

毎回思うけど作画の美しさが素敵!この作品を好きな理由の一つ。衣装とか手を抜かれてたらここまでこの作品を好きにならなかったかも。制作チーム様、毎回素敵な画をありがとうございます!

5. 結婚商売

115話

結婚商売(115)

ネタバレ コメントを表示する

一晩中看病してたせいかザカリーに若干の無精髭が生えてる?🤣表情的に俺のビアンカに熱を出させやがってってところでしょうか🤣初期の頃と比べて表情豊かになったザカリー大好きです!

6. 結婚商売

112話

結婚商売(112)

ネタバレ コメントを表示する

2人のラブラブっぷりを見れて嬉しい!!ビアンカの心の声が漏れ出てるところかわいすぎ🩷ザカリー、心配してついてきてくれるし😍良き良き!

7. 結婚商売

069話

結婚商売(69)

もう絵が綺麗すぎてうっとりです😍毎度毎度ザカリーの肉体美にくぎづけ🩷結婚商売は初めて課金して何度も何度も見てます。仕事中も思い出しちゃってニヤニヤしちゃうからマスクが手放せない😇

8. 結婚商売

011話

結婚商売(11)

ネタバレ コメントを表示する

顔が真っ赤のザカリー可愛すぎる!そして1コマ目のヴァンサンのヒゲ🤣本編ラストまで読みましたが、いつ見ても早く2人ともくっつけーーー!!と思いながら読んでます。ラホズに行き出してからの2人の両片思いが好きすぎて好きすぎて課金しまくりで読んじゃいました😇

9. 結婚商売

003話

結婚商売(3)

ネタバレ コメントを表示する

最後まで読んでまた最初に戻ってきました。ザカリーは世継ぎを後回しにしてた理由が実はあった…けどこんな怖い顔で言われたらビアンカに真意も伝わらないよね😂少しずつ穏やかな顔になっていくザカリーと、ザカリーを本気で愛するようになるビアンカ、、。待てば無料なのにこの作品だけは課金してしまうくらい好き😍

10. 結婚商売

002話

結婚商売(2)

ネタバレ コメントを表示する

3週目なのですがザカリーの肉体美に毎回心の中でキャーキャー言ってます❤️この頃のクールなザカリーと、本編中盤〜後半にかけてビアンカからの誘いにメロメロになってるザカリーが同一人物なんて😍もうこの作品好きすぎ。ちょいちょい作画が乱れるけど制作チームの人の入れ替えがちょっと起きるからでしょうか。それを差し引いても魅力的な作品😍