すっごくいい!
岩ちゃんが、可愛すぎる!いい子過ぎる!優し過ぎる!もう、岩ちゃんの純粋さが、切なくて泣けてくる。こんなに良い子はいないよ。うちの息子の嫁に来て欲しい。
パッとしない自分を磨いて、綺麗になった主人公。でも中身がおいついていなくて、純情なまま。そんな主人公が出会ったのは、イケメンな幽霊。チャラ男っぽいけど、優しくて、仕事もできる⁈なにか訳ありな幽霊です。
続きが楽しみです。
可愛いそうな孤児を引き取った、死神付きの神父。見た目は怖いけれど、絶対優しい!
人間に戻る為に、愛してはいけないという条件らしいけれど、これは愛情たっぷりになりそうな予感!続きが気になります!
昔から頃から好きだった人が、結婚して、初恋は終わったと思っていたのに、出戻り!これはチャンス!がんばれ保くん!
可愛らしいお話しです(^^)
両親の仇討ちに立ち上がった主人公。
でも本当の仇は…
主人公の強さと純粋さに惹かれます。
応援したくなるお話しでした。
面白くて、一気に読みました。
優しくて可愛い主人公が、強くて美しい女性に成長していく姿が素敵です。
最後は大どんでん返しがあって、まさかの展開でしたが、幸せになれて本当に良かった!
後味が良い作品でした!
絵が綺麗。登場人物も美男美女ばかり。悪女キャラですら、美しい。
主人公は聡明で堂々としていて、素敵。早く幸せになってほしいです。
主人公が、可愛すぎる!自分の気持ちに素直で、好きな人に真っ直ぐなところも、表情がコロコロ変わるところも、面白いところも、全部可愛い!こんな女性になりたいわ〜!
主人公は5度目の結婚、子どもが欲しい一心で、健気に頑張っているのに、旦那様からは拒否。
なぜそこまで拒絶されているのか…最初は分からなかったけど、読み進めていくうちに理由が分かっていく。
うまく噛み合わない2人がかわいそう過ぎて、泣けます。
殺し屋のスキルを持つ主人公が、家族を守る為に戦う姿が、美しく凛々しい。
主人公の心情も、徐々に変化していき、本当の愛を知ることができるのか…
続きを楽しみにしています。
太陽よりも眩しい星