好きだなぁ
この作者さんの作品、独特の世界観があって、私は好きです。
キャラがそれぞれ濃くて、悪い人が出てこない!人間味があって、好きです。
この作者さんの作品、独特の世界観があって、私は好きです。
すっごいドジな矢野くん。怪我ばかりして、見ていられません。こんな男子がいたら、私なら、真っ先にお祓いに連れて行きます。
昔読んでいました。アニメも大好きです。今読んでも面白いし、カッコいい!魅力ある登場人物に、みんな大好きになるはずです!
可愛らしいタイトルだったので、読んでみたら、すごく怖いし、残酷でした。
彼氏がボコボコにされるシーンは、いたたまれません。続きは読めませんでした。
顔にアザがある主人公が、虐げられながらも、心優しい女性に成長し、素敵な旦那様との縁談。目の見えない旦那様だけれど、心が綺麗な主人公に惹かれていきます。主人公が健気で可愛いく、応援したくなります。いろいろな困難を乗り越えて、幸せになってほしいです。
内容が引き込まれます。サスペンスドラマのように、ハラハラドキドキしながら読めます。甘い恋愛モノに飽きた方は、は是非こちらを読んで頂きたいです。
悪役令嬢とのタイトルだったので、ドロドロしているかと思いきや、サバサバしていて、読みやすいです。主人公が必死に悪役令嬢として演じている姿が愛らしいです。婚約者はダメ男なので、こんな男とは結婚しないほうがいい!
無料分まで読みました。
すずかぶりと生き神様の、障害の多い恋愛物語です。胸キュンが多くてドキドキしました。幸せになってほしいです。
結構、残酷で怖いです。なにが目的で、誰が犯人なのか…。怖いのに続きが気になり、読み進めてしまいます。
絵が綺麗で、主人公が美し過ぎます。
イケメンもたくさん出てきて、目の保養になります。主人公は血を吐いて命があと僅かという程で話しが進んでいますが、読者側は真実を知っているので、安心して読めます。
午前3時の無法地帯