不思議な話
絵が綺麗だなぁと思って読んでみましたが、内容がイマイチ掴めません。
主人公を含め、みんな何を考えているのか分からないです。不思議なお話し。
主人公が可哀想&健気で、泣けます。
最初は冷たい対応の旦那様ですが、徐々に主人公の優しさに気付き始めます。
2人が幸せになってくれることを願います。
絵が丁寧で、それぞれの表情が細かく描写されています。キャラも個々に個性があり、ストーリーも面白いです!
本当の正義とは…?考えさせられます。
かろりさん、好きです。
ほんわか優しくて、見た目も柔らかい。
幸せになってほしいです。
平凡な人間だった主人公が、異世界に転生。神の力をいろいろ与えられ、とびきりな能力を持って、異世界で生きていく。明るい話しで、面白いです。
タイトル長!と思ったのは、私だけではないはず。でも、タイトル通りのお話しでした。好きな人に、妹の代わりに、生贄になってほしいと…。そして、生贄になり、何十年も同じ姿のまま違う世界で生きている主人公。なんとも切ないです。
美人で有能な主人公。でも、実はコンプレックスを抱えていたり、恋愛もうまくいかなかったり。なるほど、美人で完璧に見えても、弱い部分があるんだな。
人間みんなそうなのかもな。
ストーリーの最初に、王太子に刺し殺されてしまう主人公。衝撃的な始まりですが、読んでいくうちに、何か理由が隠されていそうな雰囲気で、続きが気になります。
無料分まで読みました。
個人的には、亜人のロキが魅力的で、好きです。主人公シーザのアルカナの力が、これからどのように開花していくのか、気になります。
絵が綺麗で、主人公が美しいです。
足に障害を持ちながらも、気高く凛としていて素敵です。公爵もイケメンですが、何を考えているか読めず、少しモヤモヤします。もっと主人公を大事にしてほしいです。
タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~