皇太子の目にとまりたい貴族令嬢たちが、ご本人を目の前にしての発言にしては短絡的な感じもしますし、皇后陛下の出自も気になります
カーター公国の国王が婚約者でなく愛人(アリス)を選んだというのは、結構な一大事ですよね。カーター国王もベルディエの森に金鉱があるってことを知ってるってことでしょうか、偶然でしょうか。
夏至祭後のベビーブームに公爵ジュニアが生まれるって、同じ誕生月だらけの同級生って恥ずかしくないのかな?過酷な冬が長いティセにとっての夏至は儚くも特別なんですね。
グレイはクロエ嬢からのハンカチを返してしまって卒業しちゃうんですね。もう登場しないのかしら?ちょっと寂しい。実らぬ恋心をずっと秘めておく下僕であって欲しかった~
芳人さん、バイトテロのダメージが大きくて気の毒だけど、弱ってアザミちゃんに癒しを求めてくるところがかわいい。水揚げの頃の高慢なところが影をひそめて本当にいい人。
聖也さん、歌舞伎町で苦労して昇りつめたのに親孝行な息子。九州・福岡でまたイチから地盤を固めるのは大変だけど、がんばって欲しいです。沙耶ちゃんも改心したし、指も落とさずに済んだし。
精神的なつながりのほうが先に紹介されましたが、肉体を重ねるうえでも上下関係だけではない恋愛のカタチが見えた気がします。政治的な側面(?)もあわせて、展開が気になります
懐妊中とあって、めちゃくちゃ緊迫した場面なのですが、ディナーフォークの反射やワイングラスに映るデミアンの表情、繊細なタッチで描かれていて、次の展開気になる~
努力の人、山吹姉さんには幸せになって欲しいです
スワントン王国とカーター公国の王妃様がベルディエ姉妹ってことは、友好関係になるのか敵対するのか、国の存続が展開が気になります。
悪女皇后の専属侍女
008話
悪女皇后の専属侍女(8)