おおー!来ました来ました!ほんとはいい人なのよ。雨降って地固まるってやつよ。これからの展開が気になる!
いいなぁいいなぁ!この逆バージョン!でも、回りに誰か見てる人いないのかがめちゃめちゃ気になる~この後の、ジークの巻き返しに期待。
まだ気がついてないのね、2人とも...もどかしいなぁ。でも、この2人には、本当に幸せになってほしい。
ワクワクしてきた~!
いいないいな(笑)なんか、心が洗われる(笑)副社長、かわいい!でも、これこら、何か起こりそうで怖いんだけど…
おおー!ライバル登場か?そうこなくちゃね。それにしても、まだまだ、何か秘密があるようで次の展開が楽しみでたまらない。
謎がまだまだありそうだけど、ジークにもっと心を委ねてもいいんじゃないかと思ってしまう…ジーク以外が全部敵に見えてきた…
障害があってこそ、燃えると言うもの。それにしても、奥か深すぎて、一旦整理したい気分。水と炎と氷。この三つだけでも、色々と想像してしまうが、これからどう関わっていくのか、楽しみ!
やれやれ~やっちまえー見返してやれ~!いいいよいよ!スカッとするなぁ(笑)次の展開が楽しみすぎるダロー
オイオイオイ~こりゃなんかいい展開なんじゃないの~?て言うか、本人に自覚がないってのが、今からどうなっていくのか、超楽しみなポイント!
じれったいなぁ…言葉にしないと解らないこともたくさんあるのになと思ってしまう。素直になればいいのに。
極道上司に愛されたら~冷徹カレとの甘すぎる同居~
004話
第2話(1)