オー、 来た来た ついに来た この瞬間を待ってたのよね !ついに本当のことがわかるのか 、?いや わからないのか?鈍いしね…この先どうなるんだろう
杏。早くきがつけー!もどかしいなぁ。 でもいい展開になってきた。 だけどまだ何か 問題が起きてくるのかな ?このまま2人が幸せになってほしい。
むちゃくちゃ もどかしいんだけど。 早く二人がお互い好きだって言うの 理解しあって欲しいな 。もともと 大ファンだっていうのも 早く知らせてくれたらいいのに… もどかしい… 壁に貼ってる写真を 見られて欲しい(笑)
すごいわぁ~魔法のまだ上があるとは…でも、トラウマが付きまとってるのね…でも大丈夫よ~今は、優しく抱き締めてくれる人がそばにいるから!
華江の魂がいつも二人を見守ってるのね 。なんか泣けてきた! 華江ありがとう !でもまだわからないよね …そして 一樹も駆けつける !あいつも火だるま!すごい展開じゃん!
すごい展開になってきた これ北田レディースクリニック 大丈夫? 目的は 仕返し? 全院長がここでやっぱり 出てこないと収拾つかないよね ?これからの展開が楽しみ
わぁ… 今度は次なる問題が勃発しそうで怖い。 でも 抄子とかずき の絆はもうしっかりしてるから大丈夫だと思うけど なんか一波乱ありそうね
早く 妹に お姉様が覚醒したことを知らせたい !いや、 でも今からなんか妹が、ちょっかい出しに行って、何かどんでん返し みたいな ことが起きそうな気もする。この先が楽しみ!
を!ついにいい展開になってきたじゃん!つまり、早くお互いが素直にさらけ出せば良いのよね?もどかしいなぁ(笑)
部長やってくれた! やってくれた!こんな女 早く 除外! 除外! だいたい、 今までやってる 悪巧みがあまりにも酷すぎる!
いくらでも 探したら 墓穴掘るようなことが出てくるような気がする~
社長が私を抱く理由
028話
act.28 「俺を覚えてますか?」初めての人が目の前に!?