Disney-Girlさんの投稿一覧

投稿
21 - 30件目/全121件
  1. 灰かぶり令嬢と行き遅れ元王太子の結婚

006話

第6話 初めての対面

ネタバレ コメントを表示する

ついにご対面 この先どうなるのかな だけどきっとうまくいくよね あの悪 父、 悪 妹 、何か仕返ししてやりたいって思うの 私だけかな?

2. 灰かぶり令嬢と行き遅れ元王太子の結婚

002話

第2話 さようなら お姉さま

ネタバレ コメントを表示する

ほんとむかつく この妹 でも 元 王太子も 弟に座を譲るとかって何か 奥がありそう これからの展開 楽しみ

3. 灰かぶり令嬢と行き遅れ元王太子の結婚

001話

第1話 ボロ小屋に住む少女

ネタバレ コメントを表示する

それにしても意地が悪い 連れ子ってパターン よね でも お嫁に行って今から何かが起きるって言うことよね 楽しみ

4. セフレの品格-プライド-

090話

シーズン6 第1話 3

ネタバレ コメントを表示する

ダメ ダメ !ここで またダメな展開になるんじゃないの? そして もしかして娘の彼氏だったりして…あー!恐い恐い!

5. 社長が私を抱く理由

014話

act.14 浮かれる2人 緩む表情

社長 早く本当のこと言ってほしい…もう、もどかしくてもどかしくって …まあ 、でも次の展開とか気になるけどね! でも! なんか もどかしい!

6. 帝国一の悪女に溺愛がとまりません!

015話

15話「帰りたくない...」

ネタバレ コメントを表示する

もう 素直になってほしい まあ いろいろなわだかまりとかしがらみがあるのかもしれないけど でも 子供だからね まあ でもその子供を盾に 悪事を働く奴らもいるって言うわけで どうなるんだろう

7. 帝国一の悪女に溺愛がとまりません!

014話

14話「冷徹な決断」

ネタバレ コメントを表示する

ナルかわいそう でも今からどうなるんだろう 本当はとんでもない力を持ってるような そんな気がするから これからナルの展開にも期待!

8. 社長が私を抱く理由

013話

act.13 早急に上書きがしたい

ネタバレ コメントを表示する

本気も本気もとうの昔に本気になってるよ 鈍感だな …また そこがもどかしくっていいんだけどね …これからの展開に期待!横やりが入りそうだ しね

9. 岩肌の花嫁は愛で溶かされる

020話

9話(3):俺の側から離れるな

ネタバレ コメントを表示する

ついに 、力が発動って感じかな でも 岩子 本当に無事で良かった それにしてもこの先また何が起こるか 気になる

10. ネタバレ コメントを表示する

いるよね こういう女とにかく自分が一番って思ってるけど実は一番じゃない ってやつよね でも 小田切さん 絶対に こんな女には見向きもしないと思うから これからの展開が楽しみ