不思議(笑)
設定からして出オチかな?という感じですが、実はなかなか王道な学園コメディかもしれない。能面の花子さんが、途中から凄く美人に見えてくる不思議(笑)
SEの日常が妙にリアル。実際仕事経験のある作者さんなのだろうか…。こんなに仕事出来ない人は、一周回って憎めない!忙しい日々に癒しをくれる漫画です。
歴史SFサスペンス?バタフライエフェクトによってパラレルワールドが発生してしまうという設定が秀逸。まだ結末まで読んでいませんが気になる作品!
この作者さんはかなり特徴のある絵を描きますね。好みは分かれるかも。でも内容は興味深いです。命について考えさせられる漫画。
主人公の成長や、仲間同士の絆、バトルなど王道要素てんこ盛り漫画。終盤に進むにつれ哀しくなってきたが…結末がどうなるか気になる。
毎日やらかしてる沖田さん!こういう障害って人によっては苦しいだろうけれど、この方は根が明るいのかな?笑い話に昇華できるって素敵なことですね!同じ障害で苦しんでいる方の救いになるかも。
基本コメディで、主人公の明るさにとても救われる!でもサスペンス要素もあり先が気になる…。そのバランスが素晴らしい!
妻の苦しみ、夫の苦しみがとてもリアルに感じられます。苦しみから抜け出そうともがく妻を見ているとこちらまで苦しくなる…。だけど努力をして、本当に凄い。絵はとてもカワイイ!
怖いなーと思うけれど、怖いもの見たさで読んでしまう。絵もキレイで見やすい。
今後も気になる!どうなるんだろう?
能面女子の花子さん