明るいラブコメ
純愛で良いですね!真っ直ぐさとか年の差とか、現実にはあり得ないんでしょうが、そこは漫画ならでは。フィクションとして楽しめます!
グロいからダメな人はダメかも。でも絵がキレイで、グロいだけじゃない哀愁を感じる。主人公が苦しさのループから救われることを願う…。
ダークだけど王道バトル漫画。少年漫画にしては攻めのグロ。これ系苦手な人はダメだと思いますが、私は好き。バトルシーンカッコいい。ただ結構登場人物多くてこんがらがってしまう…。
真面目で清廉な主人公、応援したくなる。
絵がちょっと馴染めないのですが、ストーリーは意外とハラハラして先が気になる。
自サバ女、実際近くにいたらまじで嫌だ(笑)
漫画だから面白く読めますね。。
勧善懲悪のスカッとさが良いのかも。
広島弁?が魅力的!絵が上手い作者さんで、特に女性の描き方が凄くセクシー。なのにギャグ!このギャップが良き。
4コマでサクサク読めちゃう歴史コメディ。絵が癒し系で可愛い!あと、この作者さんの作品は仲良し夫婦が沢山出てきて、戦国時代なのに平和でいい!
おひとりさまには学びがある漫画。ストーリーというより、リアルな女性の現実を見られるマンガ。ぶっちゃけ絵は上手くない。けどなんとなく憎めない感じの絵かな?
コメディだけど、意外と時代考証もしっかりしているようです。猫飼いにはきっと刺さる漫画!私は猫飼ってませんが、随所でクスッと笑えて良い!
ほのぼのラブコメですね!矢野くんと吉田さんはもちろん、周りの主要登場人物たちが皆いい子たちで好感しか持てない!
娘じゃなくて私が好きなの!?