ちょっと残念
ちょっと残念。前の漫画のアフターストーリーかと思うくらい、面白くない。画風が同じで新鮮さがなく読む気がなくなる。あまり悪くは言いたくないが、俺なら読まない。
最初は、あまり期待が出来なかったけど次第に面白くなってくるのは、珍しく、どんどん面白くなってきた。また、無料配信がでたら、読みたいと思った。
まず主人公が強くなりすぎ。ヒロインの正体が意外過ぎるし、正体を知っている主人公がそのヒロインを愛せるのが不思議で仕方ない。けど作品としては、中々楽しめた。
なかなか面白い。話もわかりやすくて、読みやすい。丁寧な描写や背景が好感がすごく感じる。無料配信が少ないのがちょっと残念。けど作品的には大好きです。
ストーリーが面白い。主人公や、仲間も皆が個性的でこれからも読みたくなる。ただ、無料配信が少し少ないのが残念。もッと、多くしてほしい。
内容がまあまあ。いきなり世界観が変わるのは、どうかなと、思うし、キャラが似通ってるし、ネタバレ感が見える。
底辺から這い上がる話が好き。主人公の有能さに気が付かずに追放して更には坂が転がり落ちる主人公の元パーティーメンバーの堕ちっぷり最高に面白い。
まず、前置きが長い。主人公の攻撃力が桁外れで、続きのネタバレあり。ストーリーは、良いけど、これ以上は、楽しめなさそう。
異世界転移作品で、武器があれなのも面白く、主人公が格好よく好感がある。女性キャラも可愛くて、ストーリーも期待が高まる漫画だと感じる。これからも読みたくなる。
ストーリーが面白い。下から上に上がるところが大好きだ。キャラも各々が良い感じで、自分的には、期待が高まる漫画だと感じる作品で、これからも読みたくなる。
没落予定の貴族だけど、暇だったから魔法を極めてみた~クリスはご主人様が大好き!~