成り上がりの話が大好きです。ストーリーも面白く、背景、モンスターの描写が丁寧で、話もわかりやすくて、読みやすい。読んでて、面白い。これからの先の話も期待できる。
「ただのおっさんなんだよ」の台詞は某漫画の台詞にそっくりです。ただのおっさんかと思いきや、強いっていうのが面白いし、自分的には大好きです。これからの話が気になります。
主人公のスキルが面白く、ストーリー構成が良い。毎日無料配信が少ないのが残念。だけど、これからが期待できる終わり方が良い。まだまだ読みたくなる。
追放物が大好きです。追放されたのに実は有能。モンスターを仲間にするのも好きでこれからも読みたくなる漫画。毎日無料配信がもッと欲しい。
しろの使い方の違いがなかなか良い。ストーリーも面白いが普通の漫画が好きな自分だと、理解が追いつかない。入り込めないのが残念。
ストーリー構成が良いし、話が面白くわかりやすい。自分的には大好きな漫画。毎日無料配信が少ないのが残念で仕方ない。もっと読みたくなる漫画だと思う。
ストーリー構成は面白い。けど魔力0のはずが理力?が使えるだけで魔力測定器が反応示す意味がわからない。理力が魔力なら解るが話が破綻している。わかりやすい説明が欲しい。
コミックス持ってます。主人公の生徒が様々いて、どのくらいいるのか気になります。主人公は、これからどんな活躍をするのかが楽しみです。
ストーリー構成や、キャラ、戦闘シーン等は、とても良いと思いますが、主人公のスキルがレアなのは良いんですが、スキルが面白くない。このままだと、先が薄く見え隠れしてる感じ。
色々と規格外な主人公のうえに毎日無料配信の最終話の終わり方が次回がものすごく面白くなりそうな予感。続きが気になる、読みたくなる。
転生貴族の異世界冒険録