ちょっと残念
話が長すぎる。スピードが無く、中々話が続かない。ストーリー構成で何を読者に伝えたいかが分からない。これなら小説にした方が良いと思う。
ストーリー構成が見た感じは自分的に好きなのだが、良いところで終わっていて、無料配布が少なすぎるのが残念。もし、増やすなら、続きが読みたくなる。
ストーリー構成、戦闘シーン、日常。どれをとっても面白い。主人公の覚醒や、ライバルの心の強さに感動しそうになりました。続きが気になる。出来れば無料配布を増やして欲しい。
ストーリーは、面白い。キャラも個性的で良いと思う。ただ、毎日無料配布が少ないのが残念。続きが気になる。それに、個性的なキャラが増えそうな予感。
タイトルから良い。読んでてどんどん引き込まれて、続きが気になる。じれじれや甘々なストーリー構成も最高で毎日無料配布も多くて長く楽しめる。課金してでも、続きが読みたくなる。
毎回あんなに気絶ばかりしている勇者だと、大変そう。体がデカく運びにくい。戦闘シーン見てると大抵勇者のワンパンで終わる。謀マンガと似てる。話は中々面白いので戦闘シーンをもっと充実させたら続きが気になるかも。
まさかの無能力者からの全属性のホルダー。話的には良いと思うけど、いきなり感がありますね。毎日無料配布が少ないのも残念。毎日無料配布の最後が面白くなってきたところで終わるのも残念感があります。
主人公がカッコイイ。クールで依頼の為なら無情になるところが最高。学園に通ってから少し人間味が出てきて、気持ちのちょっとした振れ幅が面白い。戦闘シーンも予想外の動きで次の話が気になる。
主人公の設定が面白い。ポーションで闘うなんて見たことが無いし、意外に強力。相棒は、普通に強いが思い込みが激しいのが天然で可愛い。クビにしたパーティーのリーダーがくそ野郎なのも良い。改心してこれからどうなるかが知りたい。
付与術が主人公だと、某アニメを彷彿します。成り上がりと付与術があると面白いとは、思いますが、戦闘シーンは、面白いんですが、至るまでのシーンがあまり丁寧では無いように思う。
元戦闘用奴隷ですが、助けてくれた竜人は番だそうです。