ちょっと残念
ストーリー構成は、中々なんだけど、主人公があまり活躍してなく感じる。戦闘シーンも少し淡泊気味。もう少し読んだら、面白くなるか分からない。
ストーリー構成が良く、テンポもいい感じです。無料配信が多いのも嬉しいし、長々と、ただ続くだけの話がないのが、読みやすく、これからの話も期待大です。
転生物は、大抵面白いがこれも面白い。子供が青年の姿になる発想はあまりないと思う。大体時間が解決するのがほとんどだけど、魔法の発想がめっちゃめちゃ良い。
ストーリー構成が良い。主人公も自分をもってて好感が持てる。後、バトルシーンが良いと思う。敵の多彩さもあって見てて飽きない。
ちょっと残念。前の漫画のアフターストーリーかと思うくらい、面白くない。画風が同じで新鮮さがなく読む気がなくなる。あまり悪くは言いたくないが、俺なら読まない。
最初は、あまり期待が出来なかったけど次第に面白くなってくるのは、珍しく、どんどん面白くなってきた。また、無料配信がでたら、読みたいと思った。
まず主人公が強くなりすぎ。ヒロインの正体が意外過ぎるし、正体を知っている主人公がそのヒロインを愛せるのが不思議で仕方ない。けど作品としては、中々楽しめた。
なかなか面白い。話もわかりやすくて、読みやすい。丁寧な描写や背景が好感がすごく感じる。無料配信が少ないのがちょっと残念。けど作品的には大好きです。
ストーリーが面白い。主人公や、仲間も皆が個性的でこれからも読みたくなる。ただ、無料配信が少し少ないのが残念。もッと、多くしてほしい。
内容がまあまあ。いきなり世界観が変わるのは、どうかなと、思うし、キャラが似通ってるし、ネタバレ感が見える。
極振り拒否して手探りスタート! 特化しないヒーラー、仲間と別れて旅に出る