きゅん死する
野宮くん…イケメンすぎるよ…(友達も惚れちゃってるやん)
ギャグも面白くて笑いながら読んじゃったけど、恋する有栖川さんのピュアさ・一生懸命さに心が洗われます。愛らしい。
スガヤくんがすずに片想い?しはじめたあたりまで読んでいます。正直勝ち目はない()のだろうけど、どんな終わり方になるのか気になります。
5 | 100% | 9 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
野宮くん…イケメンすぎるよ…(友達も惚れちゃってるやん)
って聞くだけでなんかドキッとする、上司になにされちゃうんだよ!という期待。笑
押し倒してきた時はコイツ手慣れてるよッッッッ‼︎と思ったけど、まさかの実践で初心なヒロインに男という生き物の危なさを教えてくれました。最初はチャラいやつと思ったけど、心もしっかりイケメンでした。
でも教え方にドキドキしすぎて読者の私としてはそれどころじゃなかった。笑
すみちゃん少女漫画で育ってきた純粋培養だからから回るときもあるけど、応援したくなるいい子です。
私はこれでトルコライスを知った。
めちゃくちゃ印象的で、今でもトルコライスと聞くとこの漫画を思い出す。
漫画も見にきたら、元々他作品でも好きだったかわかみ先生だった。
母親、大学に進んでからの人生も縛るかね、、、とちょっと引き。でも、母の視点から見るとそれが当たり前なのかね。
韓国系漫画だからっていうのもあるかもだけど、シンプルに肉体が凄くて好き笑 かっこいい〜
渋谷でめちゃでか広告になってるの見てからハマった。
身代わりらしい。(タイトル通りなら)
旦那様が何者なのか、何目的なのか、愛する気がないの言葉はそこら辺の秘密が解かれたら分かるのかしら。
いやでも、旦那様は冷酷に見えてさ、読み進めると……絶対リゼットが好きやん!!!??!?!?愛する気はないとか言いながらもう愛してるんじゃない!?!?
っていう赤面ぶりでいい意味で驚いた、きゅんきゅんします笑 2人のすれ違いイチャイチャもっと見せてくれ〜
絵だけでも読む価値はありますが(紙でも買いました)、ヒロインの性格が明るくて好き。ラビ様の切ない仕草とか表情もぐっときます~呪いは解けるのか。
山田くんが回を追うごとに色気増していくのは何…?
特別絵が大人っぽいとかじゃない(可愛い系)のに、高校生らしからぬエロスを纏っているのが不思議。めちゃくちゃドキドキします!
面白そうなドラマがあるな〜と見かけて、最終的に漫画に辿り着きました。
不倫相手と夫は普通にクソだけど、子供を巻き込むのは〜…と思ってた。(ドラマではイケメンくんだったし笑)
いや、子供もクズなんかい。
不倫肯定発言した瞬間の浅慮さは、子供ゆえなのか、それとも不倫家庭で育ってきたからなのか…。どちらにせよぞっとした。
好きな人作る前に、自分のこと見返した方がいいよ。
ふしぎの国の有栖川さん