絵がキレイで1話が長い!
とにかく絵がキレイ!!
そして、1話が長い!
え?!もう終わりっていう短いのがあるなか、なかなかの満足感ある1話の長さ。
主人公のビアンカがちょっとキツめのお顔ですが、ときおりみせるかわいい表情にキュン。
最初読み進めていくと、意味深な感じの繰り返し、男爵との仲がゆっくり過ぎるもどかしさがあるものの楽しく読み進められます。
とにかく絵がキレイ!!
そして、1話が長い!
ストーリーはすごくおもしろーい!って感じではないのですが、なんかハマってます。
絵が綺麗だし、男性主人公の反応が可愛くてついつい読んじゃってます。
ドラマでやっているのは知っていましたがみてませんでした。無料分だけ読んでみると胸キュンですが、女性のお顔のイラストが好みではなくいまいち入り込めないですが、胸キュンの連続でかわいいです。
評価低いな〜と思いながら読んでみたら今のところ私は結構面白いです。
ドロドロし過ぎず、ちょうどいい感じで主人公を応援できます。
面白いかもしれないけど、
無料分がすくなくて、続きを購入してまで読もう!とはならない感じです。
評価がとても高く面白いんだろうけど、
私にら受け入れられない・・・
イラストが少し違和感ありますが、
男の子がとても可愛く、ストーリーも面白いです。
ゴールデンカムイ好きにはたまらない!
主人公はこいと少尉として認識しています。
ストーリーも面白いし、アニメになって、スケーティングのスピード感を感じたい!
ストーリーもテンポも良くとても面白い!
ただ、下ネタが凄くて子どもにも女性にもおすすめできない!
レビューの良さにひかれて無料チャージされる1話ずつ読んでます。
今のところ、あまり刺さってません。
高校生相手に何してるんだという思いと、黒崎さんの行動がありえなすぎて全然入り込めないです。
10話ちょいまでしか読んでませんが、ギブアップしようか迷い中。。
結婚商売