小さい文字が本当に読みづらい!!拡大できる機能を足してほしいです!内容はふつうにおもしろい!!個人的には紙で読む方が好きです。
絵が綺麗!!最初、ありきたりな内容だと思っていたけど、妹が超絶姉想いだった!!他の漫画だとなかなかないと思う!
少女漫画といえば!って感じ✨️弟くんがとにかくイケメン!!兄弟ができる系の漫画って、大体ヒロインとイケメンが兄弟になるだけだけど、この漫画はかわいい妹ちゃんもいる!!妹ちゃんが地味にいい役割をしてくれてる!
めっちゃサイコパス…エグい。おもしろいけど、表紙に騙されないで、ふつうにホラーだと思って読まないと心が持たない…
推しの子をみて、同じ作者様の作品で気になったため見ましたが、 私はあまりすきではないです。同じような展開が何回も描かれていて、読んでいて飽きました。
ふつうにおもしろい!フィクションではあるけど、現実でも起こりそうな話。芸能界のどろどろした話とか、そのまま描いてくれているのもいい!
おもしろいはおもしろいけど…そもそも遺体の声がきけることが都合良すぎでは?展開もわかりやすい。課金しようとは全く思わない。
お顔がとてもきれい!最初は全然だったのにだんだん恋に発展していくのも、よくある内容だけどおもしろい!
顔がとてもきれいに描かれていていい!照れてる顔など、表情も美しくて尊い!!とにかく美しい!内容もおもしろい!!
ケーキの切れない非行少年たち