天然鈍感さんの投稿一覧

投稿
1,072
431 - 440件目/全798件
  1. ときめきトゥナイト

103話

ときめきトゥナイト⑩(7)

ネタバレ コメントを表示する

二千年前の真実が明らかになる回!単行本で何度も読んだはずなのに所々忘れてる(笑)

ジャンとランジェはお互いに一目惚れだったのか!
    そして2人のイチャイチャラブラブっぷりを正視できない真壁くんと感情移入して泣いちゃってる蘭世ちゃんが🤣
    真壁くん、いえるかよおれが って口に出せないだけで思ってはいるの⁉そこんとこkwsk😆

2. ときめきトゥナイト

102話

ときめきトゥナイト⑩(6)

ネタバレ コメントを表示する

真壁くんて学校の成績は悪いけど、こういう直感とか推測では頭回るよね👍

3. ときめきトゥナイト

101話

ときめきトゥナイト⑩(5)

ネタバレ コメントを表示する

へやにつれていきます なんて恋人同士の空気じゃない?真壁くんとしては蘭世ちゃんが心配なのももちろんあるんだろうけど、さらし者にしたくなかったのかな。

だれがいかせるかよ このシーンの真壁くんがめちゃくちゃカッコいい!蘭世ちゃんを助けるために魔力フルパワーって感じがたまらない😆💕✨

4. ときめきトゥナイト

100話

ときめきトゥナイト⑩(4)

ネタバレ コメントを表示する

そうそう、真壁くんが当たり前のように蘭世ちゃんを抱き上げて、この後の一言が最高だったんだよねぇ😍
    あと2、3コマだったのに!!なんでここで次回へ続くなの😭

5. ときめきトゥナイト

099話

ときめきトゥナイト⑩(3)

ネタバレ コメントを表示する

ゾーンによる魔界乗っ取り計画かと思いきや魔界人殲滅計画だったのか!

大人になってから読み直すと連載当時は理解できなかった心情とかストーリーが理解できて新鮮な気持ちで楽しめるから良いな
    まぁ、何十年も前の作品なのに課金してまで読みたいと思えるのはときめきトゥナイトだけだけど😅

6. ときめきトゥナイト

098話

ときめきトゥナイト⑩(2)

ネタバレ コメントを表示する

蘭世ちゃんのぽやぽやと正気の差が激しいな
    一口だけだったからまだ正気でいられる時間があるってことなのかな

この後の展開思い出した💡真壁くんが最高にカッコ良かったんだった( 〃▽〃)

7. ときめきトゥナイト

097話

ときめきトゥナイト⑩(1)

ネタバレ コメントを表示する

人が持ってた紙を強引に取り上げて破って燃やすって、普通に人としてあり得ないんだが。
    操られてなくてもアロンてこういうことやりかねない性格なんだよね。
    双子両方と仲良くしなきゃいけないわけないんだから、アロンの言うことなんて聞かなくて良いと思うけど?

8. ときめきトゥナイト

096話

ときめきトゥナイト⑨(11)

ネタバレ コメントを表示する

大王!真壁くんの話を信じようともしないって!それでも父親か⁉親子関係やり直す気ないでしょ💢
    それなのに胡散臭いゾーンの取って付けたような話はまるっと信じるって👊😡💢

バカな実父大王と味方な義理父望里の対比よ(泣)

9. ときめきトゥナイト

095話

ときめきトゥナイト⑨(10)

ネタバレ コメントを表示する

おもいでしょ うん←まんま付き合いたてのラブラブなカップルのやりとりじゃないですか(/▽\)♪

10. ときめきトゥナイト

094話

ときめきトゥナイト⑨(9)

ネタバレ コメントを表示する

ここの意味を蘭世ちゃんだけ理解してないの最高😆💕✨
    真壁くんが江藤家の前で蘭世ちゃんの頭グイッてしてここって!キュンキュンが止まらない!!