天然鈍感さんの投稿一覧

投稿
1,072
421 - 430件目/全798件
  1. ネタバレ コメントを表示する

相手を大人しくさせるためには蘭世ちゃんの噛みつきだね👍そしてためらわない真壁くん😆最高にして最強の夫婦♥

2. ときめきトゥナイト

110話

ときめきトゥナイト⑪(4)

ネタバレ コメントを表示する

蘭世ちゃんとの会話ではだかって単語に反応する真壁くんが年相応で🤭

そして照れ屋で必死に押さえ込んでる心をカルロ様に丸裸にされる真壁くん😆いいぞカルロ様!もっと言ってやって!🤣

3. ときめきトゥナイト

109話

ときめきトゥナイト⑪(3)

ネタバレ コメントを表示する

守りたくって蘭世ちゃんを置いてきたのに、結局蘭世ちゃんは溺れかけるわ連れ去られそうになるわ、危険度は変わらなかったんじゃ😅

とりあえずヨーコ豚GJ!!

4. ときめきトゥナイト

108話

ときめきトゥナイト⑪(2)

ネタバレ コメントを表示する

フィラからしたら二千年前にアレンを利用しただけじゃなく今回アロンも利用してるから、激怒するのはしょうがない。敵をビシバシ石にしちゃってフィラ最強にして最恐じゃん(笑)

5. ときめきトゥナイト

107話

ときめきトゥナイト⑪(1)

ネタバレ コメントを表示する

連載当時は自分の子供に会っちゃったみたいな感じってなんじゃそらって思ったけど、卓誕生の伏線だったのか!

6. ときめきトゥナイト

106話

ときめきトゥナイト⑩(10)

ネタバレ コメントを表示する

真壁くんは蘭世ちゃんを守りたくって、蘭世ちゃんの気持ちも分かってるけど危険だから連れて行きたくなかったのよね。1度狙われて操られかけたから余計にね。強引にでもキスして蘭世ちゃんに分からせようとして、キュンキュンしたのに、部屋を出た後の真壁くんの表情が最初で最後のキスになるかもしてないって覚悟してるように見えて切ないよ。

7. ときめきトゥナイト

105話

ときめきトゥナイト⑩(9)

蘭世ちゃん泣きすぎ
    いきなり1人で泣き出したら真壁くんだってこいつは今度は何を思い詰めてんだ?って思考を読もうとするよ

8. ときめきトゥナイト

104話

ときめきトゥナイト⑩(8)

ネタバレ コメントを表示する

なるほど母親が人間になってもお腹の子は魔界人のまま、その力が代々受け継がれてカルロ様が能力を持ってるわけね。