神園さんに一言、清子ちゃんみたいな彼氏がモテるからってすぐに浮気を疑うような女の子と付き合ったら俳優やってるの辛くなるだろうから止めときなよ。
清子ちゃんの寺田課長への返信に笑った🤣いくら焦ってても仮にも相手は上司なのに🤣🤣
救急車+瀕死は盛りすぎですよ寺田課長😆💣✨
救急車+瀕死は盛りすぎですよ寺田課長😆💣✨
聖さんは自分がとったスイートルームに1歩でも足を踏み入れたんだろうか🤔(笑)
清子ちゃんいくらなんでも警戒心なさすぎ💢聖さん以外の男の人の前で酔っぱらって寝るとかマジでありえない💢💢
聖さん以外は男性として見てませんてか?それ以前に自分が女だってことすら自覚してないお子ちゃまかっての💢😠💢
1回聖さんに無自覚無神経無警戒を怒られてしまえ!!!
聖さんの敗北理由
・宮村さんとキスしたことは否定したけど屈んだ理由を言っていない
・スマホのロック画面が清子ちゃんとの隠し撮りツーショットだと白状していない
・距離を置きたい発言の理由を一切説明していない
そりゃあ完敗するよ🤣
でもね清子ちゃん、聖さん以外の男の人とホテルに泊まるってアウトだからね。相手が聖さんと共通の友人の神園さんだからセーフって訳じゃないからね。浮気って言われてもおかしくないから💢
聖さんのロック画面!清子ちゃんとのツーショット!!しかも隠し撮り!!!これは清子ちゃんに見られるのは恥ずかしすぎるよね🤣まぁ、見せないと誤解されたままですけどね😆
清子ちゃん違うの!聖さんは清子ちゃんを合コンに誘うって言われてキレて凄んでるだけなの!!いい加減いちいち浮気を疑うの止めて!!!
清子ちゃんが食べるのが遅いのか、聖さん達が仕事があるからさっさと食べ終わったのか…🤔
なんかパフェ出てきたけど⁉食事した後であの大きさのパフェが入るの⁉👀
なんで聖さんのことを神園さんに聞いちゃうかなぁ。自分を口説いてる人がほんとの事教えてくれるわけないじゃん。聖さんに不利になるよう適当なこと言うに決まってるでしょ。寺田課長っていう聖さんと付き合いが長い上に既に何度も相談してる人がいるのにねぇ。清子ちゃんの明らかな人選ミスで聖さんが浮気を疑われて可哀想😭💔
同棲再開しなくって距離を置きたい発言が解決してないのに今度はスマホのロック画面って、怒涛の波乱展開でしんどいな😞💨
最後のコマ聖さんのそこの部分がアップになってるから膨らんでるのかと思ってガン見しちゃった!😆
我慢は体にも精神的にも良くないですよ~♥
鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!
055話
第55話 お前が過労で倒れたら野花さんが悲しむ