天然鈍感さんの投稿一覧

投稿
1,086
361 - 370件目/全798件
  1. 鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!

038話

第38話 この人のこういうところがすき

ネタバレ コメントを表示する

寺田課長!武市さんの事名前で呼んで俺の彼女って言ってナンパ男を追い払うの違和感なかったです!もうそのまま付き合っちゃえ👍

2. 鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!

037話

第37話 そんな格好してるのに俺の彼女感出せないの心配

ネタバレ コメントを表示する

この回は聖さんの清子ちゃんバカっぷりに笑う回なんでしょうか😆
    「俺が見る用のビキニと海で着る用の洋服みたいなやつ両方買ってきなさい 俺が払うから」←欲望に忠実で聖さん最高😆💕✨

3. 鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!

036話

第36話 4人で海に行きませんか

惚れ直す→じゃなくて😆
    今日もかっこいい→じゃなくて🤣
    いつでもどんな状況でも聖さん大好きな清子ちゃんがかわいい♥

4. 鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!

035話

第35話 武市さんと付き合うことになっても知らねぇからな

「どっちと⁉」
    寺田課長と付き合ってることにするって発想がなかったから最初意味が分からなかった(笑)

5. 鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!

034話

第34話 今度は全員の前でキスしてやる

ネタバレ コメントを表示する

清子ちゃんがヤキモチ妬いてる姿が見たくってすぐ側で武市さんと話してるのに清子ちゃんにスルーされて、挙げ句寺田課長に笑顔で話しかけてるとこ見て焦る聖さんがかわいい♥

6. 鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!

033話

第33話 …どれも今朝からしてねぇから…いい?

ネタバレ コメントを表示する

清子ちゃんがヤキモチ妬いてくれてるって浮かれて上機嫌なまま武市さんと話をしてるから浮気を疑われてるよ聖さん🤭

7. 鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!

030話

第30話 あんなセクシーな顔、他のヤツに見せたくない

ネタバレ コメントを表示する

クリスマスデートして次のコマで翌年4月?あれ?大晦日は?お正月は?初詣は?バレンタインは?
    新たな波乱を予感させる新人ちゃんをさっさと登場させるためにカップルのイベントがすっ飛ばされた⁉😱

8. 鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!

029話

第29話 なんでハダカ!?「襲われたの俺だから」

ネタバレ コメントを表示する

清子ちゃん「誰ですかそんなひどいことしたの」
    聖さん「お前だよ」
    清子ちゃん「私じゃありません」
    聖さん「お前しかいねぇよ」
    ボケとツッコミかな?🤣

9. 鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!

028話

第28話 他の男と…車は密室だからダメだ

ネタバレ コメントを表示する

聖さんにまで彼氏とか意地悪なこと言われたのに元彼と2人でご飯に行って車で送ってもらうなんて、鈍感とか無神経通り越して他人(聖さん)の気持ちを考えられない自己中なだけじゃない?
    隼人くんと再会してからの清子ちゃんにイライラするんで隼人くんは即刻退場でお願いします🙇‍♀️⤵️

10. 鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!

027話

第27話 キスしてくれたら行ってもいい

ネタバレ コメントを表示する

聖さんはたとえ女友達でも清子ちゃんを不安にさせたくないから2人だけで出かけないって言ってるの聞いてたくせに、自分は元彼と2人になるのを自分から言い出すとか不誠実すぎない?同僚に彼氏と勘違いされたのにそれでも行ける神経が理解できない。現実なら愛想つかされる原因だよね。