1話目はどうせ設定とか人間関係の説明的な話だと思って今まで読まずにいたんだけど、改めて読んでみたらそんなのもなくいきなり退職願と告白でびっくり👀‼️
読者置いてけぼり感がすごいな。ニヤニヤしながら一気に読んじゃうくらい面白い作品なのにもったいない😭
聖さんと清子ちゃんのラブラブっぷりが笑いありキュンありで面白くここまで大量課金で一気読みしましたが、つい数日前まで全話無料だったのを他の方のコメントで知ってしまった😭💔でも課金に悔いなし!課金してまで読みたいと思える作品に出会えて満足です😆
池田さんと鉢合わせどうなる?誤魔化さずちゃんと話してから皆への報告を期待して続きの配信を首を長くしてお待ちしてます👍
すっっっごく気持ちが伝わってくる良いプロポーズなんだけど能書きが長い!(笑)聖さんならビシッと一言で決めるのもアリだと思った。
ただの部下が他の人が見てるところで絆創膏貼ってあげるわけないじゃん。
これで気付く人は気付くんじゃない?
聖さんキスマーク隠す気ないね👍
そして清子ちゃん社員旅行の時に恥ずかしい思いしたのに忘れちゃった?🤣
寺田課長と後輩ちゃんは知ってるし、長谷川くんは牽制のために知らされたし、今回の観光課の人もそのうち気付くだろうし、どこからともなく尾びれ背びれついた噂で面倒なことになるよりは公表してしまった方が良い気がするけどなぁ。
仕事関係の人に言えるなら職場にも言っちゃえ!!👍
ボロ出しまくりなのに隠すことに必死でめんどくさいことになってるな
めんどくさい人に笑ったのに幼なじみにまでお弁当作って一緒に食べるって、清子ちゃんそれはダメでしょ😞💨
ズバッと言っちゃった🤣聖さん遊び人やめて良かったね👍
鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!
001話
第1話 鬼上司と車内に二人きり