入山って性格悪いな💢協力してとか言ってるけど、部署異動してきて直接最上さんと話せる立場になったくせに何を協力しろと?中高生じゃないんだから恋愛事なんて自力でやれよ、断るのも面倒事にしかならない絡み方してくるな💢😠💢
ようやく2人がくっついた🎉
でも待って!亨祐さんは15年前の事真雪ちゃんに謝ってない!!原作ではちゃんと謝って真雪ちゃんも今まで言えなかった恨み言言って2人の間では一応決着がついたってエピソードがあるのに!!!そこ省かないで欲しかった!!!!😭💔
次回は青山家にカミングアウト👍亨祐VS絵里子が楽しみ♪
亨祐さんさぁ、カッコつけてるから真雪ちゃんが離れていったってようやく気付いたか?誠心誠意必死で真雪ちゃんの誤解を解いて告ってくださいね。
それと元カノの体面よりもずっと好きだった女の子の気持ちを大事にしてあげて💢
俺も男だからね
攻めるなぁ寺田課長。さしずめ武市さんは射程範囲に入った羊ちゃんかな?🤭
邪なんかじゃないですよ。気になってる人から貸切露天風呂取ってあるからなんて言われたら、誰だって一瞬でも2人きりで一緒に入るって期待するよ♥😆👍
聖さんが清子ちゃんの隣に座るために苦手意識をなくしたいらしいって自分でネタを降っておいて、清子ちゃんにショック療法って言われて落ち込んでるのなんで?😆
聖さんが朝から池田さんに絡まれてると思ったから、清子ちゃんが聖さん呼びしてることにびっくり👀して聖さんがキスマーク付けたのこの子って言ってることにさらにびっくり👀👀して、えっ⁉良いの⁉長谷川くんの時よりバラし方えげつないなって思ってたら、女の人が特にリアクションもなく立ち去ってようやくただのナンパだったと気付いた😅
心臓に悪い回だった😞💨
女性陣の見分けが出来ない私が悪いのかな?男性陣はきっちり分かるのに…(  ̄- ̄)
聖さんおこ?おこなの?2人きりじゃなく社員旅行なんだから割り切ろうよ。
中原主任もっと言ってやって🤭
中原主任曰くお気に入りだから見つめてた←惜しい
聖さん曰く何をしでかすかと心配で見つめてた←誤魔化すのに必死
正解は一目惚れした好きな女の子だから見つめてた
聖さんの苦しい言い訳にニヤニヤしちゃったじゃないの😆鋭い中原主任に感付かれるのも時間の問題だね👍
清子ちゃんが入社した時から聖さんのお気に入り😆惜しい!お気に入りではなく一目惚れだったんです👍
それはそうと中原さんと池田さんと池田さんの友達は誰が誰だ?区別がつかない😭
このたび鬼上司の秘書になりまして
005話
ライバル