東京辺りから広島へ行くなら富士山は進行方向の右側ですよー🤔
いくら成人式の写真でもどう見ても元カノと一緒に写ってる写真は見たくなかったなぁ💔
東京辺りから広島へ行くなら富士山は進行方向の右側ですよー🤔
最上さんだって休みも取れない程仕事が忙しすぎて恋人らしいこと我慢してたのかな?🤭
帰国して1週間何もなし⁉会社で1度業務連絡で声かけられただけ⁉ありえない💢陽菜ちゃんの言う通りラブラブ期待したのに!!😭💔
時差を気にしながら嬉し恥ずかし連絡を取り合ったりとか手作りを予告してたバレンタインとか、全部すっ飛ばして1年経っちゃった🤣
こういう時に度胸があるのは女の方だよね
美月ちゃんに最後に伝えたかったとか言わせないでよ最上さん!!
仕事の話しかしない仕事以外考えないようにしてる=心を殺したとも言えるね。
このまま出発しちゃうなら、一年海外にいて戻ってきたら美月ちゃんに彼氏が出来てたとか結婚してたもしくは退職してたってなっても最上さんには文句を言う権利はありません。
最上さーーん!😭信頼できる秘書として美月ちゃんを連れていくって選択肢はなかったの⁉😭😭😭💦
伝えたいことって何?例の案件の事?支社を任されるとか海外に行くとか?告白は…雰囲気的にないだろうな😭💔
キスしておいて忘れてくれって言った挙げ句に知人に贈るプレゼントを選んでくれって、美月ちゃんに対して酷だし普通に失礼。最上さんにそんなつもりは全くないんだろうけど弄んでるみたいで嫌だな。
最上さんは美月ちゃんを恋人だって言っちゃうし、美月ちゃんも嬉しかったって言っちゃうし、なんとも思ってない異性相手だとそんな事言わないし心の中でも思いません。
お互いに脈ありって気付いてーーー
このたび鬼上司の秘書になりまして
040話
旅行