聖さん狙いの女性陣は出てきたけど、清子ちゃん狙いの本気勢男性陣はどれくらいいるんだろう?
清子ちゃんの首もと、見えるところにキスマークがいくつも付いてるの突っ込むべき?🤣
さすがの清子ちゃんも五十年あればちょっとは落ち着いた女性になってるのでは?今のような聖さんしか眼中になくって一喜一憂してるのが五十年も続く方が人として成長してないと思われるのですが…😅
聖さんとしては結婚を匂わせたつもりが、清子ちゃんは意味分かってないそもそも聞いてないなんて、聖さんドンマイ((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
こらっ!職権乱用公私混同💢
聖さんの熱が清子ちゃんにうつったなんて理由誰にも言えないよ🤣寺田課長から聞いた人皆なんでそのルート?野花さん昨日休みだったよね?って思うよ☝️寺田課長お疲れ様です😅
いくら聖さんが心配でもピンポン連打は近所迷惑
清子ちゃんとしては照れ隠しで素直になれないツンデレもどきかもしれないけど、そこで浮気してないでしょうねはしつこいしウンザリ😞💨それしか言うことないのかって思う🤷♀️
神園さんに一言、清子ちゃんみたいな彼氏がモテるからってすぐに浮気を疑うような女の子と付き合ったら俳優やってるの辛くなるだろうから止めときなよ。
清子ちゃんの寺田課長への返信に笑った🤣いくら焦ってても仮にも相手は上司なのに🤣🤣
救急車+瀕死は盛りすぎですよ寺田課長😆💣✨
聖さんは自分がとったスイートルームに1歩でも足を踏み入れたんだろうか🤔(笑)
清子ちゃんいくらなんでも警戒心なさすぎ💢聖さん以外の男の人の前で酔っぱらって寝るとかマジでありえない💢💢
聖さん以外は男性として見てませんてか?それ以前に自分が女だってことすら自覚してないお子ちゃまかっての💢😠💢
1回聖さんに無自覚無神経無警戒を怒られてしまえ!!!
聖さんの敗北理由
・宮村さんとキスしたことは否定したけど屈んだ理由を言っていない
・スマホのロック画面が清子ちゃんとの隠し撮りツーショットだと白状していない
・距離を置きたい発言の理由を一切説明していない
そりゃあ完敗するよ🤣
でもね清子ちゃん、聖さん以外の男の人とホテルに泊まるってアウトだからね。相手が聖さんと共通の友人の神園さんだからセーフって訳じゃないからね。浮気って言われてもおかしくないから💢
聖さんのロック画面!清子ちゃんとのツーショット!!しかも隠し撮り!!!これは清子ちゃんに見られるのは恥ずかしすぎるよね🤣まぁ、見せないと誤解されたままですけどね😆
鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!
060話
第60話 黒木部長とドキドキの社員慰安旅行!