天然鈍感さんの投稿一覧

投稿
1,086
321 - 330件目/全798件
  1. このたび鬼上司の秘書になりまして

015話

好きなんじゃない?

ネタバレ コメントを表示する

うるさい 黙れ
    自覚しちゃった?それともとっくにしてた?
    竜胆さんナイス👍

最上さんが美月ちゃんの手を握れなくってさりげなくちょっとだけ触れさせてるのがキュンてした🤭

2. ネタバレ コメントを表示する

最上さんは美月ちゃんが酔ってなくても夜に1人で歩いて帰るのを良しとする人じゃないでしょ

3. ネタバレ コメントを表示する

仕事で行くし予約も任されてたのにドレスコードがあるの把握してないっておかしくないか?
    それとも美月ちゃんにプレゼントしたくって最上さんがドレスコードの話をしなかったのかな?🤭
    最初からドレスを選びに一緒に行くつもりだったみたいだし♥

4. ネタバレ コメントを表示する

美月ちゃんと蓮くんが名前で呼び合う程仲良くなった描写あったっけ?👀

他の方もコメントしてらっしゃるけど、秘書が口軽いって致命的じゃない?

5. このたび鬼上司の秘書になりまして

011話

近くで見ていたから

ネタバレ コメントを表示する

最上さん録音してた😁GJ👍

でも美月ちゃんが入山に言った言葉は良い子ちゃんの綺麗事にしか聞こえないからいらなかったなぁ😅

6. ネタバレ コメントを表示する

認めてあげたい?同時中途入社のクセになんで上から目線?

私が就職活動で考えるのって雇用条件とか通勤時間なんだけど…。夢や目標?全くですね。人間関係なんて入ってみなければ分からないとしか思ってないし。そんなもんじゃないの?私だけ?🤔

7. ネタバレ コメントを表示する

最上さんから言われた時になんで日時の変更なんて聞いてないって言わないの?しっかり思ってるじゃん。上司に言わないで溜め込むと美月ちゃんも潰されるよ。入山クズ女は潰す気満々なんだから💢

8. ネタバレ コメントを表示する

嫌がらせが始まったか😞💨他社との打ち合わせで使う資料を元データごと丸ごと消すって会社にとって損失でしかないって分からないかね。嫌がらせではなくクビレベルの業務妨害だっての💢😠💢

9. ネタバレ コメントを表示する

会社の利益を求めず社長がやりたい事だけをやる会社?自分のやってみたい事と一致してたら楽しくってやりがいのある会社だろうけど、そうじゃなかったら社長に振り回されるばかりでしんどい会社じゃないか?