天然鈍感さんの投稿一覧

投稿
1,886
311 - 320件目/全823件
  1. ネタバレ コメントを表示する

同棲に浮かれてる最上さんがぬいぐるみを勧めてソファの新調を提案して暴走するかと思ったのに😆
    ベッド新調も言ってほしかった🤭

2. ネタバレ コメントを表示する

そうかって言ってる最上さんのホッとして嬉しくってフニャッとした笑顔がかわいい😆💕✨
    はっ!最上さんにかわいいって言っちゃいけないんだった!😆

3. ネタバレ コメントを表示する

美月ちゃんのこと気に食わないって脅しておいて蓮くん紹介してって切り替え早いな👀‼️

4. このたび鬼上司の秘書になりまして

056話

オリバーとの出張

ネタバレ コメントを表示する

うわぁ😱ちょっと何するのよオリバー!美月ちゃんは最上さんのなんだからね!!離れろーーー💢😠💢

5. ネタバレ コメントを表示する

出張の予定を言うくらいでそんなに考えるもの?
    社内で顔を合わせることもないし、帰りだって遅くなるかもなんだから仕事の予定として話しておいてもおかしくないよね?
    あっ、オリバーと一緒ってところに2人とも引っ掛かって拗れたのか💡
    そりゃあ、心配も行きすぎると束縛になるけど、過去に付きまとってくる男に襲われそうになったり、お酒を飲めば酔っぱらいになるんだから、最上さんが心配だって言うのもしょうがなくない?

6. ネタバレ コメントを表示する

仕事は理性 恋愛は感情
    割り切るのって意外と大変だろ?
    相手が見える所で 仕事してるなら尚更

確かにそうだね。だから社内恋愛って難しいのか。どうしても公私混同しちゃうもんね😅

7. ネタバレ コメントを表示する

最上さんが嫉妬しまくりで美月ちゃんへの独占欲でプライベートは暴走中なの良き🤭
    でも美月ちゃんがそれを理解出来てないから不穏な気配?

8. このたび鬼上司の秘書になりまして

052話

オリバーの帰任祝い

ネタバレ コメントを表示する

寝ちゃダメよ美月ちゃん!
    でも最上さん曰く寝不足は俺のせい🤭昨夜は美月ちゃんを寝させなかったのね♥そこんとこもっとkwsk😆💕✨

9. ネタバレ コメントを表示する

最上さんてば美月ちゃんにかわいいて何度も言われちゃったからついにお仕置きしちゃったのね🤭
    もっとイチャイチャシーン見たかった♥お仕置きシーン見たかった😆💕✨