かばこふさんの投稿一覧

投稿
1,118
1 - 10件目/全192件
  1. 時を戻った私は別の人生を歩みたい(コミック)【タテヨミ】

023話

時を戻った私は別の人生を歩みたい(コミック)【タテヨミ】(23)

ネタバレ コメントを表示する

ジャンニーノ先生のユリアへの気持ちは 師弟愛、友愛に近い感じなのかな 今のところは
    ユリアの成長に伴ってそこに恋愛感情が加わっていく可能性は十分にありますよね

ランドルフ殿下の方は 紛れもなく淡い幼い初恋という感じ
    けど、まだ幼い殿下には「殿下の想い人」という立場になるユリアを取り巻く諸々の危険からユリアを守る力はなくて…
    そこまでの想いがないなら いっそ放っておいてあげる方がユリアのためで
    そして 今のところ ユリアは殿下との未来は望んでいない、と
    回帰後は ユリアは全力でランドルフ殿下との接点を回避しているだけで
    殿下に恋しているわけではないのよね…

どうなっていくのかな?

2. 時を戻った私は別の人生を歩みたい(コミック)【タテヨミ】

017話

時を戻った私は別の人生を歩みたい(コミック)【タテヨミ】(17)

ネタバレ コメントを表示する

ああ せっかく目立たないように行動してきたのに(本人はそのつもり)派手にやっちゃいましたね
    ユリアが優秀だとバレちゃいましたね
    どうなる?

3. 時を戻った私は別の人生を歩みたい(コミック)【タテヨミ】

016話

時を戻った私は別の人生を歩みたい(コミック)【タテヨミ】(16)

ネタバレ コメントを表示する

ユリア、水色のドレス似合っててかわいい💕そして、殆どの貴族令嬢がお熱を上げているヨーランドさんが隣の席にいることも忘れて スイーツ🍰🍩🍮✨に夢中になれる強心臓に拍手👏

4. 時を戻った私は別の人生を歩みたい(コミック)【タテヨミ】

015話

時を戻った私は別の人生を歩みたい(コミック)【タテヨミ】(15)

紫公爵家は家内で陰謀が進行中の模様
    父公爵は姉のクラーラではなく妹推しなのか?にしても、娘に薬盛るなんてね💨

で、安全圏に避難したユリアに早速近づいてきたのは 殿下?

5. 時を戻った私は別の人生を歩みたい(コミック)【タテヨミ】

014話

時を戻った私は別の人生を歩みたい(コミック)【タテヨミ】(14)

ネタバレ コメントを表示する

貴族の令嬢が 伴もなくひとりで魔獣討伐ってすごいなー

そして 相変わらず性格の悪い弟たちよ
    こやつらは成長して学院へ通うことになったら
    平民を差別するんだろうな、姉とはちがって

6. 時を戻った私は別の人生を歩みたい(コミック)【タテヨミ】

013話

時を戻った私は別の人生を歩みたい(コミック)【タテヨミ】(13)

ネタバレ コメントを表示する

避けても逃げても ユリアに近づこうとしてくる殿下ズたち
    記憶をなくしていても(多分) 初恋のひと、かつて自分が選んだ婚約者を魂が憶えているがゆえの行動かと思うと憐れだけど…
    今のところ 頑張ってるヒロインに比べて 殿下は容姿以外に魅力を感じないな
    殿下も頑張っていただきたいですね、取り巻き頼みだけでなく

それから ユリア、将来のための備えならば
    赤髪女ヴェーラのことも調べといた方がいいよ!
    避けるだけじゃなく、敵のことも調べておかないと
    向こうは 殿下がこれなら 放っておいてはくれないよ!

7. 時を戻った私は別の人生を歩みたい(コミック)【タテヨミ】

012話

時を戻った私は別の人生を歩みたい(コミック)【タテヨミ】(12)

何とかしてユリアに近づきたいランドルフ殿下
    でも ランドルフ殿下が近くに来ると ユリアの生き生きした表情が曇っていく…
    今生では ユリアはランドルフ殿下を全力で避けていて 恋心なんて抱く余地もない
    なかなか切ない展開
    ユリアには元気いっぱい笑顔いっぱいでいてほしいな…