かばこふさんの投稿一覧

投稿
1,118
11 - 20件目/全192件
  1. 時を戻った私は別の人生を歩みたい(コミック)【タテヨミ】

011話

時を戻った私は別の人生を歩みたい(コミック)【タテヨミ】(11)

殿下側近のヨーランド目線の回
    殿下がユリアに惹かれていることに気づいている
    そして 殿下が時々ずーっと年上のように感じるとな、ほうほう…
    やはり回帰しているのか、殿下
    けれどユリアと違って記憶はないのかな…

2. 時を戻った私は別の人生を歩みたい(コミック)【タテヨミ】

008話

時を戻った私は別の人生を歩みたい(コミック)【タテヨミ】(8)

うーん…
    ランドルフ殿下、芝居をしてるようには見えないし
    やっぱり回帰前の記憶があるわけではないのかな…
    けど、かつて ひとめぼれした人だから、気になってしまうんだね
    なんだか切ない
    まあ、ユリア処刑の陰謀に殿下が加担してない前提ですけど

3. 時を戻った私は別の人生を歩みたい(コミック)【タテヨミ】

007話

時を戻った私は別の人生を歩みたい(コミック)【タテヨミ】(7)

あの赤髪女か?
    名前はヴェーラね
    解毒効果のあるアクセサリー?つまり毒にも精通していると。
    怪しいな...

4. 時を戻った私は別の人生を歩みたい(コミック)【タテヨミ】

006話

時を戻った私は別の人生を歩みたい(コミック)【タテヨミ】(6)

ネタバレ コメントを表示する

ああ、会ってしまった…どうなる?

それにしてもジャンニーノ・チスタリティって すごい名前だな おいw
    このお方が回帰前はNo.2だったと
    No.1のお方の顔が思い出せない…もしかして 肩緑リボンの謎の人物がかつてのNo.1なのかな?

そして 回帰前のユリアとランドルフ殿下は お互いひとめぼれだったのね🥺

5. 時を戻った私は別の人生を歩みたい(コミック)【タテヨミ】

005話

時を戻った私は別の人生を歩みたい(コミック)【タテヨミ】(5)

今生のユリアが生き生きした幸せな子ども時代を送れてよかった
    これは今後を生き抜く強さになりますね
    エメ夫婦に感謝✨
    いっそ エメ夫婦の養女になって
    平民として生きていくのもアリよね
    物語は破綻するけど

それにしても ユリアは回帰前徹底的に淑女教育されたから 気品があって立ち居振る舞いもその気になれば完璧✨
    貴族としての教養と品位に平民の雑草魂まで持ち合わせてるのね
    それもこれもエメに支えられて頑張ったからよね

6. 時を戻った私は別の人生を歩みたい(コミック)【タテヨミ】

004話

時を戻った私は別の人生を歩みたい(コミック)【タテヨミ】(4)

ユリア強くなったね
    弾ける笑顔がかわいいです

肩緑リボンの謎の人物
    「わたしが作った魔道具」ということは やっぱり魔法関係のエライ人で
    「今度は肌身離さず持っているように」ということは 前回はなかった
    ランドルフ殿下は ひょっとして…ユリア同様 回帰前の記憶がある?

7. 時を戻った私は別の人生を歩みたい(コミック)【タテヨミ】

003話

時を戻った私は別の人生を歩みたい(コミック)【タテヨミ】(3)

謎その1
    このラストのおじさま(?)は誰?
    肩の緑のリボン…夢見の魔法のなかの案内役のネコちゃん…じゃないよね?
    魔法関係のエライ人なんだろうけれど…