45話までヨミマシタ
敗戦の賠償金の代わりに敵国の皇太子に嫁がされたヒロインは、敵国だけに城の内外から嫌われて皇太子にも無視されて10年経ってしまう
○隷のように扱われ最期は命を落としてしまうが、新婚1年目に逆行する
今度はお金を貯めて賠償金を自分で稼ぎ離婚して自由に生きるんだ!というストーリー
周囲の人物とうまく行くようになってから話が展開していきます
45話までヨミマシタ
周囲の人物とうまく行くようになってから話が展開していきます
私利私欲の為にお母さんを殺されたヒロインが復讐するストーリーです
魔法、裏切り、毒、魔獣、魔法学校とてんこ盛りです
序盤は胸糞展開でテンポも良くないので離脱しそうになりましたが、だんだんテンポ良く面白くなります
オムニバスで最初の話は4話で終了しました
モラハラ経済DVのクズ旦那の話です
昨年よく食べていたからと買ったみかんは今年はみかんの気分じゃないから金返せ、コンディショナーはお前しか使わない金返せと酷い言い様です
成敗されてスッキリしますが1話が90ポイントはコスパ悪すぎるのでもう読まないかな
ドラマ化された作品です
仲良し女子が自宅に集まって恋や仕事の悩みトークをしながら、それぞれの環境で出会ったムカつく人たちのことを話すストーリー
エピソードは2話づつまとめられており、誰でも1人はこんな人いたなっと共感できると思います
ドラマ化された作品です
自サバ女の網浜さんは実際はネッチネチで自己肯定感高すぎで全く仕事ができません
見た目もヤバいのにモテモテと疑わないから周囲とのギャップが酷いのです
ただ何事にもぶれないので自信を失わず突き進みます
面白いけれど1話が短くコスパが悪いので、無料が終了したあと課金して読み続けるかは考え中です
前世で断罪されたヒロインが死に戻る王道ストーリーです
序盤中盤とヒロインが我慢したり、嫌がらせされるシーンが多いのですが後半に向かってどんどん面白くなります
話が展開していくまで読者も我慢が必要です(笑)
実際に起こった悲しい事件が元になっていると思います
絵もリアルで見ていて辛い時もあります
裏社会漫画なので人を選ぶ作品だと思います
タイムリープの復讐モノです
韓国マンガだけにヒロインへの嫌がらせや設定もドロドロです
10年前に戻って危険を回避していき復讐するのですが、嫌がらせの酷さや設定の甘さをスルーしないとです
ざまあ展開の結果が気になるので無料が終了したら課金すると思います
無料で15話まで読みました
古風な家で弟には甘く姉の主人公には躾が厳しく、家事労働を手伝うのは主人公のみで学費さえも女だからというだけで出してもらえない
なのに母親がけがをしたら離婚して実家に帰ってきても良いんだよと…
序盤胸くそ展開ですが良い伴侶に恵まれて良かった良かった
前世で金と権力の為に婚約者に裏切られ、不遇の死をとげた主人公が500年後の同じ国に生まれ変わる話です
まだ読み始めたばかりですが、すでに件の婚約者らしき人物とも遭遇しこれから楽しみです
旦那様、稼いで離婚させていただきます!