50話まで読みました
炊事洗濯掃除と家事能力半端なくその上に諜報もお手の物の主人公は、小さいころからメイドをしています
その理由は実母が魅了の持ち主で、再婚する度に夫と連れ子の男子がメロメロになってしまい主人公を邪魔にして〇人事件まで起こっているからです
理解者が増えているので今後が楽しみです
50話まで読みました
理解者が増えているので今後が楽しみです
180話まで読みました
5男1女の兄弟が自宅が火事になって死亡したことで異世界に転生する話で主人公は娘です
元いた世界で母親の代わりに家事全般をしていたから転生しても家政婦やメイドをしています
異世界、ギャグ、冒険、兄弟愛、友情、エロと様々な漫画の要素を詰め込んだ作品です
盛りに盛りまくっている分どれか一つでも嫌なジャンルがある人は合わないかもしれません
個人的には漫画って本来こういう馬鹿馬鹿しくも楽しいものなのかも?と思いました
読了しています
誰もが認めるおしどり夫婦が夫の浮気疑惑からギクシャクし友人達や同僚も巻き込み、そこに夫のE○問題も絡んで騒動になります
物語の前半は妻視点、後半は夫視点で描かれています
妻は友人に夫は同僚に陥れられる展開です
最初に正直に話していればあっさり解決したのに下手に隠したせいで…ね
リアルっちゃリアルですよね…
26話まで読んでいます
15才で両親と死に別れ叔父さんの世話になっている主人公は冷遇されています
娘に来た縁談を貴族だが獣人で人を喰うとの噂から主人公が身代わりになります
美丈夫で優しい旦那様に愛されて幸せになると思うのですが、飼い犬マルを叔父さん
の家に置いてきたままで、大した世話もしてもらっていないと思わるので心配です
14話まで読んでいます
社内探偵を読んでいなくても問題なく楽しめます
社内探偵でみわたんを見直した人はまた嫌いになっちゃうかもです
アザとかわいい新人みわたんと同期のおっさんに擬態した別バージョンのあざとい小松のバトルが馬鹿馬鹿しくも面白いです
両方ともこんな子いるよねって思います
49話まで読んでおり原作は読了しています
真実の愛を見つけたから婚約破棄で!と王太子に捨てられた令嬢が隣国の皇太子と出会い幸せになる話です
小さい頃から王妃教育を頑張ったヒロインに酒場で働く新婚約者の教育を頼んできたり、お花畑の王太子にイライラします
でも真実の愛ですから笑
60話まで読んでいます
平民だが裕福な家の娘だったクロエは両親の事故死から環境が一変してしまいます
近所に住む両親の知り合いに騙されて全財産を奪われてわざと遠くの孤児院に預けられ、大きくなってもクロエの美貌を妬んだ院長に騙されて無給で10年も働かされます
孤児の子どもの手術費用の為にろくでなしの男に売られて結婚、人間の尊厳を奪われる程の虐待を受けます
愛人ができた夫は妻競売でクロエを売り飛ばさし侯爵様に拾われます
侯爵様のもとで自分を取り戻し、純粋な自分を騙して搾取しつくした人達に復讐していきますがクロエが能動的に復讐しているのではなく、真実が知りたいと調べて行く過程で結果復讐を果たすのです
序盤は本当に胸糞展開で読者も我慢が必要ですがスカッと展開ですので笑
23話まで読んでいます
小さい頃から努力した聖女のようなヒロインは嫌われ者の悪女と身体が入れ替わってしまいます
何もかも悪女に奪われてしまいますが、入れ替わったことに気づいてもらえます
21話まで読みました
学生時代憧れの男性と結婚した主人公、愛のある家庭を望んでいたのに意地悪の義母に無給で家業のてつだいをさせられ、旦那は学生時代の元カノとダブル不倫しています
しかも情事の際に愛人元カノの子ども二人のお世話をさせる鬼畜ぶり!
不倫、発覚、復讐、離婚、その後とキレイにまとめられていてスッキリ読めます
25話まで読みました
アザとかわいく今までの人生を無双してきた女子
配属された職場には同じくアザとかわいいが、一枚も二枚も上手の先輩がいた!
若さの利があると思いきや先輩に全部持っていかれてしまう…
バトルと実はの裏の顔パレとか、ドロドロを想像していたけど思っていたのと違いました
万能女中コニー・ヴィレ