夢見るあんこさんの投稿一覧

試し読みだけです。
    ただこの作家さんが好きなので読みたいなとは思っています。
    誰にでも経験あるだろう片思いがどんなストーリーになるか楽しみです。
    リオと潤くんの仲良すぎる感じ、だからこそなかなか言えない感じ、わかるなぁって思いながら楽しみにしています。

作家さんが好きなので読んでいます。
    あり得ない動き?とか漫画ならではなんだけど、そこがちょっと私的に??ってなってしまい、、星3つ。
    ただ絵は綺麗で好きですしストーリーも期待出来るので続きは読みたいなとは思っています。

ほんわかなストーリー。
    ごくごく普通なラブストーリーに感じます。
    それがいいです。
    あり得ない設定やあり得ない事件やあり得ない人間関係、みたいなのがなくてすごくリアルに近い感じがします。
    たまにはこういうお話もいいですね、癒されます。

こんないい先生いるのかなぁって考えながら読んでます。
    いくら心配だからって勤務外に生徒のバイト終わりを待って家まで送ってくれるとか、、今のところ先生は女の子にただの生徒以外の感情が見えないし、だから今後の展開が気になりますが…ポイントに余裕がある時に読んでみます。

藤堂先生かっこいい。
    女の子も可愛いですね。
    授業が終わって先生が他の子には帰りなさいっていうのに女の子には特別扱いしてる感じがいい。
    自分だけは特別だってわかるのっていいですよね。
    続きが気になるので読みたいです。

先生と生徒が結婚するストーリー、ツッコミどころ満載だったけど読んでしまいました。
    こんなに一途に想ってくれる相手がいる碧ちゃんは幸せ者ですね。
    同じような展開や会話が何度も繰り返されて終わってくわけだけどもう少しいろんな展開があっても良かったかなと思います。

イケメン男子と地味な女の子、ありがちな設定ですがこの方の絵が好きなので続きが気になってます。
    女の子が垢抜けていったりしたらいいな

絵が可愛くて好きです。
    女の子が男の子からの好きに全く気づいてない感じがやりすぎな気もしますが続きが気になるので購入予定です。

短編は展開も早いし読みやすいですよね。
    ただもう少しいろんな展開も見たかったっていう作品もあるからそこが残念です。
    この方の絵も好きだし良かったです。

面白いです。すごく。
    展開早いのもいいし。
    ただ、絵があまり好みじゃなくて
    ストーリーの中の可愛いとかかっこいいにどうも気持ちが入っていかなくて、星3つにしました。
    続きを購入するかどうか迷っているところです。